мастер профессионального бухгалтерского учета

Общая информация

Описание программы

Два года Мастер профессионального бухгалтерского учета является подходящим, если у вас есть степень бакалавра без учетной мажор. Эта степень позволяет разрабатывать ваше понимание бухгалтерского учета, экономики, управления и смежных областях. Это подходит для людей, конечно, заинтересованных в изменении их карьеры или расширения вариантов в их существующей области, например, инженерии, медицины, науки или искусства.

Мы сотрудничаем с CPA, ICAA и инициативы Ответственное лидерство на глобальном и является участником принципов Организации Объединенных Наций "ответственного управления образования. Эти партнерства, образования и научных исследований обязательства обеспечить, мы предлагаем высоко ценится, глобальный взгляд на бизнес и финансы.

Возможности для изучения за рубежом включают в себя программы по обмену студентами с наших университетов-партнеров в более чем 30 странах, в том числе в Университете Инсбрука, Копенгагенской школы бизнеса, Берлинской школы экономики или BEM школы управления во Франции.

Вы будете иметь право на членство в профессиональных организаций, таких как ВМС Австралии, Института дипломированных бухгалтеров Австралии (ICAA), Институт общественных бухгалтеров (IPA), и Лондона Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров (ACCA). Это 12-месячная программа предлагает расширить практические навыки и подготовку, с возможностями сети и включает в себя стажировку. Профессиональный год можно сделать за границей.

Английский язык Требования

IELTS (академический): минимальный балл 6,5, без отдельной полосы, получили менее 6,0. TOEFL Бумажные тест: минимальный балл 575 (минимум 5 баллов в тесте письменного английского).

TOEFL Интернет-тест: минимальное количество баллов из 80 с минимальной для SLR 18, W 22.

Ла Троб Мельбурн (ELICOS): Завершение английском языке для дальнейших исследований продвинутой стадии 6B в Ла Trobe Мельбурне с минимальным 60 в целом в заключительном экзамене процентов и 60 процентов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт La Trobe Мельбурн.

Английский язык как язык обучения в высших учебных исследований могут быть приняты.

Пожалуйста, обратите внимание: Английский как язык обучения в предыдущем исследовании, не будут приняты в качестве основы приема (на английском языке) для курсов, где утверждены требования тест оценка выше на IELTS 6.5 с не полосы забить ниже 6,0. Pearson Test английского языка (Академический) (ПТЭ): минимальный балл 64, не коммуникабельность набрали менее 59.

Кембриджский сертификат Расширенный английский (CAE): сорт B или выше.

Кембриджский сертификат на английском языке (CPE): сорт C или выше.

Или утвержден международный эквивалент.

Академические правила въезда в страну

Минимальное требование запись успешного завершения австралийской степень бакалавра (или эквивалент). До обучения разработаны на основе соответствующего опыта работы или профессиональной аккредитации, где она считается быть не менее эквивалента, который получают через степень бакалавра, могут быть рассмотрены. В сделав предложение для заявителя, университет будет рассмотреть в диапазоне факторов, чтобы определить заявитель продемонстрировал ли способность работать на уровне магистра, в том числе академической успеваемости, знание английского языка и / или опыт занятости. (Необязательно) Степень бакалавра (или эквивалент) должны быть признаны, сходные для получения доступа к магистратуре 1,5 года, в противном случае, заявитель будет рассматриваться на 2 года программы степень магистра.

Дополнительная информация

Если вы можете продемонстрировать предшествующего обучения в бизнесе, либо в виде степень бакалавра в области бизнес-в-связанные или с не менее пяти лет соответствующего опыта в бизнесе, вы будете иметь право подать заявку на Advanced Standing для четырех субъектов первым семестр курса. В процессе вам предложение Расширенный Стоя, университет может рассмотреть вопрос от ряда факторов, включая ваш академической записи и занятости опыта.

Профессиональное признание

Степень удовлетворяет академическим требованиям для ассоциированного членства CPA Австралии (профессиональный орган для дипломированных бухгалтеров Практикующие в Австралии) и допуска к программе дипломированных бухгалтеров в дипломированных бухгалтеров в Австралии и Новой Зеландии.

Курс также признана Институтом общественных бухгалтеров (IPA) и Ассоциации Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров (АССА), базирующейся в Лондоне.

Последнее обновление: Сентябрь 2017

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

La Trobe will be a University known for its excellence and innovation in relation to the big issues of our time, and for its enthusiasm to make a difference. La Trobe will be one of the top three Univ ... Подробнее

La Trobe will be a University known for its excellence and innovation in relation to the big issues of our time, and for its enthusiasm to make a difference. La Trobe will be one of the top three Universities in Victoria, one of the top dozen nationally and one of the top 300 internationally. Свернуть
Мельбурн , Бендиго , Albury , Мельбурн , Милдура , Shepparton , Сидней + 6 Больше Меньше