Дифференциалы курс

Коронер является научно-техническая деятельность, которая производит технические доказательства с помощью судебно-медицинской экспертизы, необходимых для выяснении преступлений, предусмотренных в Уголовно-процессуальном кодексе. Экспертная деятельность основывается на следующих судебно-медицинских наук: химия, биология, генетика, геология, бухгалтерский учет, инженерное дело, физика, информатика, медицина, токсикология, стоматология, копирование документов, среди других, которые постоянно развиваются. Диплом о высшем образовании в области уголовного экспертизы и криминалистики университета Центр Tiradentes (UNIT-AL) в партнерстве с экспертизы сотрудник Алагоас (Poal) является уникальным проектом, который пришел, чтобы покрыть разрыв для тех, кто ищет подготовки и обновления различных областях судебной медицины в штате Алагоас. Это инновационный, многопрофильный и междисциплинарный модель, охватывающих темы и практики, присущие судебной медицины, никогда не обращались в нашем государстве. Он отличается быть лицом с высоким бременем практической деятельности, высоко gabaritado факультет, образованный официальных экспертов мастеров и врачей со всей Бразилии, с профессиональными и научно-исследовательской деятельности, направленной на их судебно-медицинской областях. С лучшей инфраструктурой Алагоас, единичном и poal способны предложить эту беспрецедентную и уникальную возможность в Алагоас. Не пропустите!

ЦЕЛИ

Обеспечить междисциплинарного знания, необходимые для осуществления экспертной деятельности; Совершенствуя профессионалов, принимая во внимание текущий контекст рынка труда в области судебно-медицинской науки; Оказание помощи для обновления состояния техники в области судебно-медицинской науки; Предложите студентам необходимые знания для обучения в высших учебных единиц.

АУДИТОРИИ

Супериор, специалистов высшего звена уровня в любой области знаний (биомедицины, наук о жизни, фармации, инженерии, стоматологии, медицины, химии, физики, информатики, права и т.д.), которые желают осуществлять или деятельность в преступных судебно-медицинской экспертизы, а также ученые науки судебно-медицинской экспертизы.

МЕТОДИКА

Если предположить, что образование является не то, что должно быть передано, но будет построен, принятая методика обучения будет основываться на критическом процессе строительства знаний, от ускорители акций учебно-методических на основе педагогических предположений определяется партнерской организации программы. Для того чтобы учащимся развить навыки, связанные с техническими, научными и инструментальных баз, они будут приняты в качестве методологической практике активные формы преподавания и обучения на основе личного взаимодействия и группы, а также роли учителя, чтобы создать условия для интеграции студентов так что вы можете освоить процесс социализации в строительстве знаний. Характер педагогической практики является поиск, поиск, исследование, отражение, этика, уважение, сознательное принятие решений, быть открытым к новому, различные методы работы. Критические размышления о практике становится требованием отношений теория-практика, потому что она включает в себя динамическое движение, диалектика между делать и думать о выполнении. Из опыта и отражения этой практики контекстуализировано учение, оно создает возможность для производства и / или строительство знаний, разработки инструментов, схемы или умственные позы, которые могут облегчить приобретение навыков. Это означает, что в образовательной практике следует искать через содержание и методы, уважать интересы студентов и сообщества, где они живут и строят свои переживания. Таким образом, факультет будет постоянно рекомендуется использовать творческие методы и инструменты и стимулирования к взаимосвязи между теорией и практикой эффективно происходит. Это будет руководствоваться в рамках осуществления мероприятий по содействию проблемы, проблемы и дисциплинарные и междисциплинарные проекты, управляемые преподавателями. Таким образом, предлагаемые стратегии обучения имеют различные практики.

Программа преподается на:
Portuguese (Brazil)

Просмотреть 15 других курсов в Grupo Tiradentes »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Март 2020
Duration
374 Часов
Полное имя
Цена
8,947 BRL
23 рассрочка R $ 389.00 до R $ 8,947.00
По местоположению
По дате
Дата начала
Март 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Март 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания