60021_tv.jpg

Наша выпускная телевизионная, радио и кино программа покажет вам, как фильмы направлены, как написаны сценарии телевидения и кино и как производятся радиопрограммы. Вы узнаете, как рассказывать истории с помощью визуальных эффектов и звука. Вы будете изучать системы производства, распределения и выставки. И вы будете работать с нашим опытным преподавателем, чтобы создать свою собственную программу, основанную на ваших интересах и целях.

Вы также узнаете от успешных и известных приглашенных ораторов, которые посещают университетский городок или участвуют в занятиях через Skype. Наши связи в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и других глобальных развлекательных центрах могут предоставить вам профессиональные советы и советы по созданию для телевидения, радио, кино и Интернета.

«Вы можете специализироваться на конкретном аспекте средств массовой информации, будь то написание, управление или производство».

- Блейк Стилуэлл G'08, G'13

Факультет: звезды нашего шоу

Наш опытный преподаватель поможет вам ориентироваться в нашем широком курсе. Вы можете выбирать из многих областей исследования, включая анимацию; звук; производство музыки и радио; сценаристы; кинопроизводство; короткое и длинное телевизионное производство; управление развлечениями; телевидения и кино; международных перспективах и интерактивных СМИ.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 12 других курсов в Syracuse University - S.I. Newhouse School of Public Communications »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
59,303 USD
Прочее