Прочитать официальное описание

60019_Publicrelations.jpg

Организации нуждаются в опытных коммуникаторах, чтобы эффективно передавать свои сообщения. Обучение наших студентов тому, как создавать и доставлять сообщения, лежит в основе нашей миссии.

Наша международно признанная программа PR (PR) является одной из немногих в США, которая предлагает образование в области высшего образования, выпускников и среднего профессионального образования. Как правило, поступающие аспиранты - недавние выпускники колледжей, планирующие войти в сферу связей с общественностью.

Подготовьтесь к профессии

В нашей 13-месячной программе вы изучите теорию, концепции, процессы и практику общественных отношений (PR). Ваш вводный курс выпускных курсов по связям с общественностью вызовет у вас концептуализацию, планирование и выполнение типичных PR-мероприятий, таких как встречи с клиентами и пресс-конференции. Оттуда вы потратите свой год на разработку критического и стратегического мышления, а также узнаете, как наиболее эффективно взаимодействовать как с клиентами, так и с новостями.

Школа Newhouse также предлагает Communications @ Syracuse , интернет-магистра в области науки и технологий, специализирующейся в области связей с общественностью, и степень магистра в области управления коммуникациями , которая представляет собой 36-кредитную программу для специалистов по связям с общественностью, ищущих карьерный рост.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в Syracuse University - S.I. Newhouse School of Public Communications »

Форма обучения: Очная форма
Duration
13 Месяцев
Полное имя
Цена
58,748 USD
По местоположению
По дате
Дата окончания
Июль 31, 2019
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июль 31, 2019
Прочее