Программа обучения

Мастер в географии и территориального планирования разработана, чтобы ответить на растущую потребность в квалифицированных специалистов, которые могут охватить многомерность и сложность эволюции городов и регионов, что отражает глобальные изменения и местную динамику.

Несмотря на спрос на европейском или транснациональной координации в пространственном планировании, национальных культур планирования и концепции в пределах Европы по-прежнему заметно неоднородна. Вы будете подготовлены к пониманию широкий спектр европейских и транснациональных философии и процессы планирования, а также преодоление пределов тока.

Программа направлена ​​на ключевые социальные, экономические и экологические проблемы с географической и мульти-скалярным точки зрения. Стратегии устойчивого планирования требует целостного подхода и нажмите исследователей и экспертов, чтобы увеличить объем их компетенции и выйти за рамки особой дисциплинарной культуры.

Вы получите понимание комплексных подходов и быть обучены в широком диапазоне подходов в географическом анализа и пространственного планирования. Вы будет подготовлен в соответствии с требованиями для устойчивых стратегий пространственного планирования и улучшение городских и территориальных процессов управления.

Наше предложение

Наша программа полностью на английском языке и преимуществ от близости к европейским и международными исследовательскими центрами. Наши студенты приезжают из около 20 стран, и так же наша исследовательская группа!

Мы предоставляем уникальную комбинацию академических курсов и практической работы. Вы узнаете, для выявления и объяснить концептуальные и теоретические модели и работать с географическими информационными системами, автоматизированного картографирования, статистических инструментов, а также качественной оценки и методы обследования.

Программа опирается на сочетание опытных исследователей и практиков. Профессорско-преподавательский состав включает в себя академические ученые из Университета Люксембурга и университетов-партнеров для того, чтобы стоять на переднем крае научно-исследовательских концепций и методов анализа. Кроме того, уважаемые эксперты из европейских и региональных организаций и учреждений внести свой вклад в программы обучения, таким образом, обмена передовым опытом и расширения диалога между академической наукой и практике планирования.

Ваше будущее

Наш Учитель приводит к различным профессиональной карьеры в различных географических масштабах и в различных секторах, а также отверстие для докторских программ.

Большинство наших выпускников работают в частных и государственных органов в области пространственного планирования, мобильности и транспорта консультантов, городских и региональных агентств развития, европейских и трансграничных учреждений, а также в университетах и ​​научно-исследовательских центров.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 9 других курсов в University of Luxembourg, Faculty of Language And Literature, Humanities, Arts And Education (FLSHASE) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
4 Семестра
Полное имя
Цена
200 EUR
200 € / семестр
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее