мастер на английском языке

Общая информация

Доступных мест: 30

Описание программы

Субъект английского языка один из самых широкомасштабных учебных предметов, предлагаемых в университете. Хотя основное внимание уделяется литературе, природа английской литературы подвергает студентов мыслить в других сферах истории, политики, философии и многое другое.

Это делает Великобританию, с его всемирно известной системой образования, одно из лучших мест в мире для изучения такого междисциплинарного предмета. Еще один кайф для английских студентов литературы, характерных для Великобритании, является знание того, что многие из авторов, изучаемых в классе были не только из Великобритании, но часто все еще есть остатки по всей стране для студентов, чтобы посетить, такие как дома Джейн Остин , сестры Бронте, Шекспир, Томас Харди, Вордсворта и так много больше.

На университетском уровне, студенты могут рассчитывать на обзор английской литературы, начиная от средневекового до двадцати первого века. Студенты будут иметь возможность выбрать дополнительные модули (классы) наряду с необходимыми основными модулями, что позволит им сосредоточиться на определенных областях, представляющего интереса, такие как викторианская литература, творчество, американская литература, готическая литература, детскую литература, Шекспир, и многое другое. В Англии и Уэльсе степень будет состоять из трех лет обучения; в Шотландии степень четыре года. В первом случае, студенты могут рассчитывать занять драек нагрузку основных классов первый год, постепенно добавляя больше дополнительных модулей по мере продвижения лет, и они узнают свои собственные области, представляющие наибольший интерес. Студенты, как правило, написать диссертацию в третий год, хотя некоторые университеты имеют возможность взять дополнительные занятия вместо этого. В Шотландии структура будет похожа, но студенты будут иметь возможность для основного / несовершеннолетнего или двойного майора. Хотя, по-разному в США, возможность для этого доступна только если университет спарены два вместе, такие как английский язык и история, английский язык и иностранный язык, английский и кино, и т.д.

На студентов послевузовского уровне проведет один год завершения программы магистра. магистерские программы на английском языке предлагают студенту выбор из различных путей, которые, как правило, охватывают в основном в областях, представляющий интереса в английской литературе, такие как ренессансные исследования, викторианские исследования, кино, американские исследования, критическая теория, и многие другие. Когда студент выбирает один из этих путей, его основная учебная программа будет сосредоточена на этой области, представляющей интерес, но он также будет иметь возможность адаптировать программу еще более конкретно соответствуют его интересы с помощью дополнительных модулей на выбор в обоих семестров 1 и 2. Семестр 3 (как правило, с мая по сентябрь) будет использоваться для записи окончательного диссертацию.

Английские выпускники могут пойти на многие различные carreers. Некоторые из них будут продолжать к PhD, другие пойдут в учебных, средств массовой информации и кино, коммуникации, журналистики, редакторской работы, и многое другое.

Последнее обновление: Март 2017

О вузе

Since 2004, Across The Pond has been providing student advice and guidance to US students looking to study at some of the top UK universities. Our focus on individual attention and our unique approach ... Подробнее

Since 2004, Across The Pond has been providing student advice and guidance to US students looking to study at some of the top UK universities. Our focus on individual attention and our unique approach to student recruitment is inspired by the first-hand experiences of international study, educational research and career mentoring that the Across The Pond founders and wider team have had. Свернуть
Абердин , Белфаст , Brighton , Кентербери , Кардифф , Chester , Серенстер , Колчестер , Эдинбург , Эпс , Эксетер , Фолмаут , Фарнхем , Глазго , Гилфорд , Хаддерсфилд , Лидс , Leicester , Линкольн , Ливерпуль , Лондон , Лафборо , Манчестер , Ньюкасл-апон-Тайн , Norwich , Nottingham , Оксфорд , чтение , Рочестер , Sheffield + 29 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы