мастер налогового учета

Общая информация

Описание программы

Мастер налогового учета

Независимо от того, работаете ли вы в федерации, для крупной корпорации или как личный бухгалтер, налоговый учет является одним из самых быстро меняющихся областей в бизнесе. Магистратура программы налогового учета принимает многомерный подход к обучению современного специалиста по налогам. Программа развивает систему налогообложения и взаимосвязи, которые существуют между ней и теорией бухгалтерского учета, знание закона в том, что касается налогообложения, и инструменты, необходимые для исследований и коммуникации в области налогообложения. Выпускники готовы исследовать налоговые, юридические и бухгалтерские базы, связанные с налоговыми проблемами, и принимать решения, связанные с налогами. Основываясь на их всестороннем знании бухгалтерского учета и налогообложения, выпускники Manderson всегда выходят вперед.

Обязательные курсы

Студенты должны пройти не менее 31 часа утвержденной курсовой работы за пределами бакалавриата. По крайней мере 18 из этих часов должны быть курсовой работой в основной области. Не менее 24 часов должны проводиться на курсах, открытых только для аспирантов, и 15 из них должны проходить курсы бухгалтерского учета и налогообложения в Университете штата Алабама . Студенты также обязаны заполнять государственный и некоммерческий учет либо до поступления в программу, либо в рамках степени MTA.


Предпосылки

Мы приветствуем заявки от всех бакалавриатов и всех уровней опыта работы. Мы стремимся допустить разнообразную группу студентов с уникальными знаниями, опытом и целями. Таким образом, для программ Manderson не существует специальных требований к классу. Наши предпосылки немногочисленны, но наших ожиданий множество, в том числе стремление к совершенству, строгое стремление к целям, инновационный ум и решимость быть на переднем крае того, что актуально и актуально для современного предприятия.


Опыт работы

Опыт важен для динамики учебной среды Мандерсона. Обычно более 60% каждого входящего класса имеют значительный опыт работы. Программа также имеет нишевую группу, состоящую примерно из 40% студентов с низким или отсутствующим опытом работы. Независимо от вашего предыдущего опыта работы, Мандерсон дает вам опыт на будущее.


заявка

Онлайн-заявка.


Заявление о целях / намерениях

У вас есть возможность отправить свое эссе в электронном виде после окончания онлайн-заявки. Это наиболее эффективный способ подачи вашего эссе. Формулировки цели, переведенные в цифровой форме, должны быть представлены в центре подачи заявок на выпускники.


Официальные результаты GMAT или GRE

Программы Мандерсона принимают либо Тест приема в магистратуру (GMAT), либо экзамен на выпускной экзамен (GRE). Кандидаты должны сдать экзамены и просить, чтобы оценки были представлены в электронном виде Университету Алабамы, что может быть сделано сразу же после завершения экзамена. Мы принимаем только официальные отчеты с оценками от ETS или Pearson VUE, которым менее пяти лет. Официальные баллы должны быть получены до того, как мы сможем оценить вашу заявку.


Официальные стенограммы для студентов

В офисе Высшей школы требуется два официальных расшифровки стенограммы из каждого учебного заведения, в котором вы участвовали. Даже если вы являетесь / являетесь студентом UA, вы все равно должны представить два официальных расшифровки, прежде чем ваш файл может быть пересмотрен. Регистратор должен подписать печать на обратной стороне каждого конверта.


сборы

За каждый пройденный курс обучения будет взиматься комиссия в размере 250 долларов США. Стоимость технологической платы для бизнеса оценивается по ставке 11 долл. США за час кредита. Другие сборы (парковка, медицинские услуги для студентов, жилье и т. Д.) Не включены в эту оценку.

Студенты, включенные в концентрацию Enterprise Consulting, должны зарегистрироваться для класса, предлагаемого в промежуточный срок (трехнедельный период между весенним семестром и летней стажировкой).


Очно-заочное обучение для аспирантов составляет 9-15 часов за один семестр. Плата за перегрузку оценивается для каждого часа кредита, превышающего полный рабочий день.



Стипендии

Все кандидаты на вступление автоматически учитываются для всех доступных наград, при этом решения принимаются на основании достоинств каждой заявки. Никаких дополнительных форм или приложений не требуется. Студенты, заявки на получение которых поданы досрочно до 5 января, или не позже 15 февраля, имеют наибольшую вероятность получить финансовую помощь по программе Manderson. Мандерсон последовательно присуждает по меньшей мере 50 процентов наших студентов стипендию, ассистирование или стипендию.

Последнее обновление: Сентябрь 2017

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Мандерсон Высшая школа бизнеса предлагает нашим студентам конкурентное преимущество на конкурентном рынке. Более чем когда-либо, специалисты см. практической основе диплом о высшем образовании в качес ... Подробнее

Мандерсон Высшая школа бизнеса предлагает нашим студентам конкурентное преимущество на конкурентном рынке. Более чем когда-либо, специалисты см. практической основе диплом о высшем образовании в качестве предварительного условия для лучшего карьеру и конкурентное преимущество. Как наш выпускник школы продолжает Excel на национальном уровне, мы привлекаем лучших и самых умных студентов. Это беспроигрышная ситуация для Мандерсон и наши студенты. Свернуть