мастер музыки ритмической хорового дирижирования (ка-РК)

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Мастер художественной Музыка хора направление (KA-RK)

В Академии, студенты магистратуры следовать университетскую программу 2-го года в художественной и научно-исследовательской учебной среде. Студенты магистратуры по сравнению со студентами бакалавриата развивать свои знания, навыки и компетенции, которые делают их в состоянии инициировать и выполнять музыкальные проекты и образовательной подготовки самостоятельно. Образование магистра позволяет студентам выполнять высокопрофессиональные роли на рынке труда. Кроме того, программа степени это магистра обеспечивает основу для дальнейших исследований в учебной программе, солист.

голос

Содержание

Мастер музыки, художественной хор Направление (KA-RK). Кандидат может использовать следующий титул: канд. Musicae / Мастер музыки.
Структура курса имеет постоянную направленность на направление и художественной Методы хор субъектов художественной хора. Основная тематика курса степени также включает в себя теорию и метод музыковедения на первом семестре. Кроме того, ряд навыков, ориентированных на такие темы, как сольфеджио, фортепиано, и петь учили. Все это способствует широких квалификаций, руководитель хора должен обладать. Некоторые из субъектов заключены после второго и третьего семестров, так что студент может погрузиться Нем или себя более полно в основной теме на четвертом семестре.

Тема исследования предпринимательства заключен после 3-го семестра и предоставляет студенту с соответствующими инструментами для администрирования его / ее художественные качества, например с помощью самоуправления и предпринимательских навыков.

Художественная хор Направление степень Курс завершается проект студента-магистра определяется которая основана на студенческих интересов и потребностей, а также является их специализация в области.

Кредиты для курса степени

120 ECTS очки начисляются за курса степени КА-РК, что эквивалентно 2 полный рабочий день студентов, работающих лет.

Требования к кандидатам

Требования к поступающим на степень конечно КА-РК является степень бакалавр музыки из музыкальной академии или университета или эквивалентных кредитных квалификации. Кроме того, заявители должны пройти тест на допуск.

Цель курса степени

Для разработки личных и профессиональных квалификаций студентов в выполнении регентов при высокой педагогической и художественном уровне в области ритмической вокальной музыки.

Структура курса

Степень Конечно охватывает три предметные области:

  • Основное направление исследования: 81 ECTS в направлении степени.
  • Проект магистра: 30 ECTS в направлении степени.
  • Предпринимательские Исследования: 9 ECTS по отношению к степени.

Степень Курс организован как очного обучения.

Последнее обновление: Август 2015

О вузе

The programmes have been given the highest status, both nationally and internationally. This means that they measure up to the best comparable courses on offer abroad. We train students for careers as ... Подробнее

The programmes have been given the highest status, both nationally and internationally. This means that they measure up to the best comparable courses on offer abroad. We train students for careers as professional musicians, and, depending on the course taken, students graduate either as solo performers or as music teachers. Свернуть
Орхусская , Хельсинки , Стокгольм , Мальмё + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы

Прочее