Мастер Министерства

Мастер Министерства оснастят студента с твердым библейским-богословский фундамент и практических знаний и навыков для службы в церкви или других организаций министерства. Уникальный элемент программы является ее акцент на руководящих кадров - гораздо больше, чем типичный семинарии программа будет включать в себя.


Почему исследование Министерство?


Мастер степени министерство альтернативная модель образования министерства, который направлен для подготовки эффективных руководителей церквей 21 века. Студенты будут оборудованы более высокий уровень сервиса в церковного руководства. Эта программа также может быть "начало скачка" в семинарии обучения.



Курсовая Подробнее


Мастер Министерства полностью онлайн программы состоит из 42 кредитных часов и может быть завершена в течение 24 месяцев. Классы структурированы в удобном 8-недельного формата для работающих взрослых. Квалифицированные и опытные преподаватели с реальным мирового опыта поручить курсы и будет работать непосредственно с вами, чтобы расширить свои знания и улучшить свои навыки. Степень бакалавра от региональную аккредитацию колледжа или университета требуется для зачисления в Мастера Министерства на Андерсона университета.

Вся м.мин. может быть завершена в Интернете, однако, студенты должны завершить окончательный дипломный курс (CHR 595 - Министерство в 21-м веке) в резиденции в главном кампусе AU в Андерсон, Южная Каролина. Венцом Конечно, как правило, предлагаются на территории кампуса в середине июля.

М.мин. также предлагает дополнительные интенсивные курсы, которые доступны на кампусе в июне и июле в главном кампусе. Это одна неделя длиной курсы интенсивные классе, которые могут быть приняты на главном кампусе университета Андерсон.

Просмотреть 2 других курсов в Anderson University South Carolina »

Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее