мастер космических исследований (Левен и др)

KU Leuven - University of Leuven

Описание программы

Прочитать официальное описание

мастер космических исследований (Левен и др)

KU Leuven - University of Leuven

master_studies

Космический сектор играет важную роль в экономических, социальных, технологических и научных разработок. Будущее сектора и его многообразные приложения требуют высококвалифицированных специалистов, обладающих широкой междисциплинарной перспективе. Развитие инновационных космических технологий стимулируется интенсивным симбиоза технологических секторов и задач, поставленных фундаментальных исследований в области точных и биомедицинских наук. Кроме того, экономический и социальный валоризации космических технологий требует эффективных отношений между разработчиками проектов и экономического сектора.

Большой масштаб космических проектов накладывает значительные ограничения на управление. Международный характер космической отрасли и ее широкого применения, в том числе актуальность пространства для безопасности и обороны, предполагает необходимость европейских и международных правовых и политических мер.

Что такое Мастер космических исследований все?

Мастер программы космических исследований предназначена для подготовки ученых реагировать на мириады проблем и возможностей. В дополнение к курсовых работ в области космической науки, учебная программа обогащается диссертации магистра и ряд приглашенных лекторов из международных, национальных и региональных учреждений.

Это программа продвинутого магистра и может следовать на полный рабочий день или неполный рабочий день.

Структура

Программа задумана как программа продвинутого магистра и как таковой он требует от заявителей, чтобы успешно иметь завершено Программа начального магистра либо в области гуманитарных и социальных наук, точных наук и технологий или медико-биологических наук.

  • Междисциплинарный характер программы выражается общим ядром 25 ECTS в вводного курса. Эти курсы являются обязательными для каждого студента. Они знакомят студентов с различными аспектами, которые вместе образуют основу космической деятельности. Фоны студентов в программе разнообразны, но все студенты имеют возможность передавать знания в различных дисциплинах.
  • В зависимости от их происхождения и интересов, студенты имеют возможность углубить свои знания с помощью более факультативных курсов предметно-ориентированных, в общей сложности 20 ECTS, охватывающих домены (A) космического права, политики, бизнеса и управления, (B) Пространство наук и (C) и применения космической техники, с возможностью объединить два последних.
    Для магистерской диссертации (15 ECTS), студенты включены в исследовательскую группу одного из организации университетов, или во внешнем института, организации или промышленного предприятия, и в этом случае научный руководитель назначается в качестве координатора проекта. магистерской диссертации является заключительной частью междисциплинарной программы, в которой приобретенные знания и умения применяются к сложному и конкретного проекта.

Департамент

Миссия кафедры физики и астрономии изучает, понимания и моделирования физических реальности с помощью математических, вычислительных, экспериментальных и наблюдательных методов. Пятнадцать команд проводят исследования на международном уровне. Публикация результатов исследований в ведущих журналах и привлечение ученых верхнего уровня являются приоритетными для отдела.

Новая физика и инновации в разработке новых методов являются важными аспектами нашей миссии. Взаимодействие с промышленностью (консультирование, патенты ...) и общества (наука) популяризацией дополнительные точки интереса. Кроме того, отдел отвечает за обучение базовые курсы по физике в ряде учебных программ.

Является ли это право программа для меня?

Междисциплинарная Мастер программы космических исследований открыта для студентов, которые имеют уже получил степень магистра, Критерии приема в программу включают в себя следующее:

  • кандидат получил степень первоначального магистра, за которую он / она может мотивировать значение для космических исследований.
  • кандидат представляет собой 2-страничное эссе с последовательным учетом важности программы для его / ее профессиональных ожиданий, с учетом предыдущего образования кандидата.

Кандидат может быть приглашен к впускному интервью. Цель процедуры отбора по степени начальной магистерской проверить шансы студента успеха. Тем не менее, студенты со степенью первоначального хозяина, который не имеет прямой видимой связи с космическими исследованиями могут по-прежнему применяться, и может быть принято в зависимости от силы убеждения их фоне и аргументации.

Не родной English говорящие студенты должны представить сертификат TOEFL или IELTS.

Цели

Целями программы являются развитие знаний студентов по всем аспектам космических исследований в целом и, в частности, для придания:

  1. умение расположить актуальность собственной учебной программы студентов в широкой области космических исследований;
  2. специальных знаний и отношения в конкретных областях, имеющих отношение к космическим исследованиям;
  3. понимание в разработке и реализации крупных международных проектов;
  4. способности, необходимые для путеводной комплексных проектов.

После завершения программы, студенты будут достигнуты следующие результаты обучения:

Знание и понимание

LO1: способны анализировать и понимать основные научные, технологические, политические, правовые и экономические аспекты космической деятельности.

LO2: Продемонстрировать передовые знания в одной из следующих областей: А. космического права, политики, бизнеса и менеджмента; B. Космические науки; C. Космические технологии.

Навыки

LO3: способны обсуждать и отчетности об основных научно-технических, политических, правовых и экономических аспектов космической деятельности.

LO4: Может применяться, в области космических исследований, знания, навыки и подходы, которые они получают во время их предыдущего учебного мастера.

LO5: Есть возможность интегрировать свои собственные дисциплинарные знания применительно к космической деятельности, связанных в своей широкой и сложной междисциплинарной среде, с учетом их социальных, технологических и научный контекст.

LO6: Можно четко и недвусмысленно довести до специалистов и неспециалистов аудиторий о космических проектов в целом и их конкретной области знаний.

LO7: есть навыки, чтобы начать участие в сложных космических проектов в многопрофильных и / или многонациональных установок в рамках институтов, учреждений и промышленности. Это включает в себя сбор информации, анализ и делать выводы, индивидуально и / или в составе команды.

LO8: Можно проводить исследования в области космической индивидуально, переводить результаты в структурированном виде, а также общаться и обсуждать результаты в ясной форме (устной и письменной).

подходы

LO9: Иметь мультидисциплинарный подход к сложным проектам, с особым вниманием к интеграции различных и взаимодополняющих аспектов таких проектов.

LO10: Понимание и способны внести свой вклад в использованию преимуществ пространства для человечества и его окружающей среды и ознакомились с широким спектром аспектов мирной космической деятельности, в том числе социальных из них.

LO11: Есть критический подход к месту космической деятельности в их социальной структуры, в том числе этических вопросов, возникающих в связи с космической деятельностью.

Перспективы Карьеры

Выпускники будут иметь возможность развивать карьеру в космической сфере или в области космических исследований. В зависимости от его / ее предыдущей степени, студент будет найти возможности в космической отрасли (инженеры, разработчики продукции и технико-коммерческие функции с высокой степенью технической и финансовой ответственности), научно-исследовательские институты с деятельностью в космосе (исследователей и разработчиков проектов), (меж) правительственные органы с обязанностями в исследования и разработки программ, связанных с пространством (менеджеров проектов и директоров, лиц, определяющих политику на национальном, европейском и международном уровнях). Спектр возможностей занятости охватывает не только космический сектор, как таковой, но и более широкий контекст компаний и организаций, которые используют или облегчаются космических полетов.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский


Последнее обновление: February 9, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Февраль 2017, Сентябрь 2017
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Information
Deadline
-
Дата начала Февраль 2017, Сентябрь 2017
Место
Бельгия Левен
Сроки подачи документов -
Дата окончания -
Бельгия Брюссель
Сроки подачи документов -
Дата окончания -
Срок обучения Запросить информацию
стоимость Запросить информацию