Прочитать официальное описание

ASU факультет, в том числе кафедры истории и преподавателей политологии, преподавал, а также боролись, чтобы обеспечить полные права гражданства для всех. Отдел историк Л.Д. ([Пол] Лоуренс Данбар) Реддик стал, по словам д-ра Кинг, «историк Бойкот Монтгомери Bus.» Английский факультет Джо Энн Робинсон и Мэри Fair Burks основана в 1946 году женский политический конгресс, ведущей организацией в 1955-1956 Монтгомери автобусного бойкота.

Принимая заряд выдвинутой лидеры, такие как Теодор Паркер, доктор Кинг и президент Барак Обама, что «моральная дуга Вселенной. . . склоняется к справедливости,»История и политические науки студенты размышляют общественную дискриминацию и неравенство и рассмотрят, как использовать свои навыки и знание для достижения положительных изменений и утверждать, как это делает Устав ООН, что«каждый человек имеет право на все права и свободу. . . без каких-либо различий», и что«воля народа должна быть основой власти правительства. . «. Департамент готовит студентов для создания справедливого мира, будь то в качестве государственных служащих, учителей, адвокатов, ученых и гражданских служащих. Разнообразные и талантливые преподаватели корпуса имеет докторские университетов Auburn, Кларк-Атланта, Эмори, Джорджия, Говард, Айова, ЛГУ, штата Миссисипи, Северная Каролина, Сассексе (Англия), Лос-Анджелесе, штат Вашингтон в Сент-Луисе, и Висконсин. Высокие достижения как в классе, так и в области определяют работу преподавателей и студентов.

Кафедра истории и политологии приглашает всех желающих изучать историю и политологию в городе форме обоими. Ряд из нас, кто преподает в АГУ младенцы гражданских прав - родившиеся во время или в результате движения. Мы имеем честь идти по стопам Розы Паркс, Джо Энн Робинсон, Д. Никсон, Вирджиния Дарр, Ральф Абернати и Мартина Лютера Кинга Мы имеем честь нести на их наследие и работать, пока «справедливость катится, как вода и праведность, как могучий поток.»

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 20 других курсов в Alabama State University »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее