Прочитать официальное описание

Архитектор Дизайнер интерьера, демонстрирует творческий подход и смелость. Он направлен, ремонтирует, восстанавливает жизнь на месте, предлагает новые решения, умный, эстетический. Сочетание чувствительности и технику, пространство дизайнера предложение, от точных спецификаций, решения, адаптированные к условиям жизни группы лиц или функционирования бизнеса в соответствии с материальными ограничениями, бюджет и окружающей среды конкретного пространства.

Эта профессиональная подготовка основана на высоком творческом потенциале, профессионализм, а также приобретение знаний и культурных навыков, социологических, философских, семиотических, визуальные (рисунок, цвета, объемы), графики, инфографики, концептуальные, творческие технических, законодательных, описательный характер.

Учение основано на принципе теоретических курсов и личной работы, чтобы сделать студент (курса к другому), что соответствует точной и целенаправленной запроса от учителей (исследование, ссылки, отчеты , выставки визиты, литературные чтения, эскизы ...). Педагогике этого тренинга является установление сходимостей и transversalities между преподаваемых предметов, вокруг темы рассматриваются в творческой мастерской в ​​архитектуре интерьера или сценографии.

Большой проект второго года, что позволит проверку диплома должен быть выбор между "внутренней архитектурой" и "сценография", или объединить два в многофункциональный проект. Стажировка 25 недель обязательного обучения в агентстве дает студенту возможность быть в контакте с профессиональной реальности. Это облегчает его будущей интеграции в трудовую жизнь, интеграцию в мультидисциплинарных команд, исследований или учреждений отделений архитектуры, архитектуры интерьера, дизайн, дизайн агентств моды, творческие и коммуникации.

Цель тренинга:

Освоение методологии для разработки проекта: исследования, анализ, программирование, осуществимости, проектирование, внедрение, коммуникации проекта, подготовку технической документации, нормативных, описательные. Подтвердить двойную степень: название, признаваемых государством уровня II и международный диплом (BAC + 5).

Требование входа:

Держите титул или диплом уровня II (бакалавр, магистр) и завершили обучение три года высшего образования в области архитектуры интерьера или дизайна помещения.

Торги:

Архитектор Дизайнер интерьера является творческое пространство внутри существующих зданий. Он мыслит проектов планирования и проектирования, связанных с поведением бытовых, культурных и человеческих профессионалов. Он участвует в таких областях, как жилье, рабочие места, (третичный, коммерческие, промышленные), места развлечений, гостеприимства, эфемерной архитектуры (сценография, события, стоять), и дизайн мебели ,

Свидетельство бывшего студента Мастер Дизайнер Дизайнер интерьера:

Анн-Софи

"Через год Manaa, я присоединился к Space БТС Design в AutoGraf школе. Позже, когда я чувствовал себя хорошо AutoGraf и что я мог проверить мой бакалавра эквивалентности, я продолжил Мастер Дизайнер интерьеров архитектор. Эти образования явно научил меня лучше понимать пространство осуществлять мой взгляд и есть рефлексы, которые, на рабочем месте, имеют важное значение.

БТС в пространстве дизайна, профессор и ландшафтный архитектор Fuchs Магали научил меня основам и важнейшие этапы дизайнера интерьера: взгляд на пространство и декодировать его, рассмотреть его местоположение и его историю ,

Мастер является логическим продолжением надземного пространства дизайн, это специализированное обучение основывается на идеях, ранее приобретенных с большей автономии. Он больше ориентирован на рабочем месте и готовится к поступлению в рабочей силы на основе партнерских отношений между AutoGraf и некоторых предприятий.

Во время моего первого курса магистратуры, наши два судьи тренеры Фредерик Dupressoir профессор / архитектор ДЭСВ и Мари Begel, педагог, дизайнер и колорист, создали сотрудничество между школой и AutoGraf сообщение для достижения "научно-исследовательский проект ". Он должен был "перепроектировать" и переосмыслить почтовые отделения в сельской местности. Этот опыт позволил нам противостоять реальный спрос и защитить наши предложения жюри профессионалов.

Сегодня, благодаря AutoGraf и Пьер-Ив Graffe (архитектор, профессор студия дизайна и технической осуществимости), что в течение нескольких лет, я работаю в области архитектуры и дизайна агентства FDL является находится в Пекине с моим испытанным товарищем Томасом, который также следовал за тот же курс, как мне AutoGraf. Мы работаем над различными проектами по всему Китаю барах, книжных магазинов, 5-звездочные отели, магазины, кинотеатры, квартиры ... Вы должны знать, что Китай имеет скорость работы, которая сильно отличается от нашего. Это ускоренный курс, который требует период перестройки, поддержку и большой срок службы аккумулятора. Все знания, полученные в школе очень важны, потому что они постоянно ходатайствовал на рабочем месте.

Например, фаза реализация APS (предварительное проектирование) в Китае для 500m2 проекта может быть завершена в 4-х дней: День 1: исследования и ссылки на поиск изображений. День 2: концептуализация пространства на Autocad. День 3: 3D моделирование пространства. 4-й день: презентация точки питания с платами клиентских материалов. Эти различные этапы развития проекта идентичны тем, что мы учимся в школе.

К тому же, как и в любой архитектурной фирмы, устное представление проекта имеет важное значение и почти постоянной. Ежедневно, чтобы убедиться о причинах, которые привели нас предпочитают определенный тип конструкции над другой. Теперь я понимаю, почему тренеры всегда настаивали на том, мы работаем и улучшить нашу способность выражать себя в устной форме. Тем не менее, мы играем много в школе, и в агентстве, потому что мы понимаем, самые смелые проекты. Китайский клиент любит оригинальные идеи. "

Программа преподается на:
Французский

Просмотреть 3 других курсов в Autograf »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее