Прочитать официальное описание

The Мастер общественной политики (MPP) степени является признанным профессиональная степень в области анализа государственной политики. Степень MPP предоставляет студентам образование и профессиональную подготовку, которая готовит их возможности в профессиональной позиции в самых разных организаций, в том числе федеральных, государственных и местных органов власти, частного бизнеса, научно-исследовательских институтов, аналитических центров, некоммерческих организаций, правозащитных общественных групп, фондов , а также профессиональные и торговые ассоциации.

MPP

Государственная политика образования в GW предоставляет студентам возможность четко и аналитически думать о социально-экономических проблем и государственной политики. Студенты не только изучают основные аналитические и методологические инструменты для вовлечения в анализ политики; они также развивать понимание политических процессов, с помощью которых осуществляется политика и социально-экономического и исторического контекста, в котором возникают проблемы, и адресованы. Каждый студент выбирает области политики, которая служит в качестве области, в которой он / она может применить эти навыки и получить знания по существу. Тем не менее, программа является универсалом, а не узкоспециализированные; она предоставляет студентам возможность быстро и успешно вступить в борьбу с проблемами политики по широкому кругу вопросов.

Программа является междисциплинарной MPP; ход исследований посвящен проблемам, политических альтернатив и решений, а не на методологии и подходы, которые связаны с одной академической дисциплины. Студенты имеют возможность сочетать академическую подготовку с широким спектром практического опыта, имеющихся в столице нашей страны. На факультете имеют обширные профессиональные контакты, чтобы помочь студентам в трудоустройстве.

Программа MPP доступна на главном кампусе Университета Джорджа Вашингтона в центре Вашингтона, округ Колумбия. Он не доступен в качестве программы дистанционного обучения.

Мастер учебного плана публичной политики

Степень MPP предлагаемая Трахтенберга школа GW является часовая программа 40-кредит. Программа MPP GW предоставляет студентам прочную основу в области экономики, политики и методов исследования применительно к анализу политики в целом, а также с воздействием круга проблем политики в конкретной области политики, выбранной студентом. Программа состоит из семи блюд ядра необходимого для всех студентов, три курса области исследования, а также три элективных курсов.

Программа MPP обеспечивает баланс между сильным ядром основных курсов и свободу выбора и адаптировать поле исследования. Эта смесь предлагает баланс между охватом общих инструментов анализа политики, а также вопросы политики и аналитических подходов, найденных в каждой из нескольких конкретных областях политики.

Мастер областей исследования общественной политики

MPP опирается на сильные стороны всего университета, чтобы обеспечить широкий диапазон выбора в областях политики. Каждое поле исследования состоит из трех курсов. Студенты могут выбрать концентрацию от 10 полей, разработанных специально для MPP, выберите поле из тех, кто часто выбирается студентами MPA или разрабатывать свои собственные индивидуализированные поле с консультаций и утверждения предметно соответствующего консультанта факультета.

Доступные поля политики являются:

  • Бюджет и государственных финансов
  • Образовательная политика
  • Экологическая политика
  • Политика здравоохранения
  • Международная политика развития
  • Национальной безопасности и внешней политики
  • Программа оценки и анализа
  • регуляторной политики
  • социальная политика
  • Городская политика

Студенты MPP могут также проводить сертификат в области организационного Повышение эффективности бизнеса в колледже профессиональных исследований. Пожалуйста, ознакомьтесь с Кэти Новичок для более подробной информации.

Общие требования Входные

Для рассмотрения о допуске в качестве кандидата на MPA или MPP степени, вы должны иметь степень бакалавра, выдаваемому региональную аккредитацию США колледж или университет или эквивалентный диплом признанного неамериканских учреждения.

По состоянию на осень 2016 года, то Трахтенберг школа не требует от заявителей представить Graduate Record Examination (GRE) баллов, хотя оценки из экзаменов, принятых в течение последних пяти лет могут быть направлены непосредственно в университет (код 5246), если вы хотите, чтобы они считается.

Процесс приема является конкурентоспособной и, как правило, минимум в среднем B в студенческом курсовую требуется для поступления в аспирантуру в Колумбийском колледже искусств и наук и успешных заявителей, как правило, имеют GPAs от 3,5 или выше. Тем не менее, мы принимаем во внимание все аспекты вашего приложения и рассмотреть широкий спектр факторов, которые указывают на возможность достижения успеха в учебной программе. Они также включают, но не ограничиваются ими, ваши университетские крупной, магистрант учреждения, выпускник курсовых работ (если это применимо), GRE оценки (если они представлены), соответствующий опыт работы, личные достижения, прочность рекомендательных писем, и приверженность к государственной службе.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 30 других курсов в The George Washington University - Columbian College of Arts & Sciences »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее