мастер городского управления и планирования

Общая информация

Доступных мест: 8

Описание программы

Мастер городского управления и планирования ставит своей целью предоставить вам стипендию, навыков и знаний, чтобы успешно управлять все более сложной городской мир планеты.

Вы можете быть существующий городской профессионал или стремятся начать карьеру в этой области. Гибкость курса подойдет профессионалам, работающим в органах местного самоуправления, региональных организаций и государственных и федеральных государственных учреждений. Это будет особенно обратиться к планированию, в правительстве и в частном секторе, ищет послевузовского квалификации с акцентом на управление.

Поставленный международно признанных городских ученых из Школы социальных наук и психологии, курс демонстрирует подход, основанный исследований в качестве одного из важнейших элементов управления городским хозяйством.

Расположение Западный Сидней университет в центре области роста населения Сиднея представляет богатую городскую лабораторию, в которой для изучения наиболее важных городских проблем. Обязательные блоки работают в интенсивном режиме или блок, чтобы снизить нагрузку на поездки.

Возможности карьерного роста для мастера городского управления и планирования

Городское и региональное планирование

Городские и региональные планировщики советуют об экологических потребностях, ограничениях и руководящих принципов той или иной области и разработки политики в области использования земли и ресурсов. Они часто поддерживать связь с сообществом и представителями правительства, а также проводит большое количество исследований, которые они впоследствии пишут отчеты о.

Развитие социальной политики

Разработка политики включает в себя изучение, обобщение и анализ целый ряд фактов, которые имеют отношение к выгоде общества. Она включает в себя работу с целым рядом правительственных учреждений и общественных групп, чтобы определить соответствующие решения.

Градостроительной политики

Развитие городской политики включает в себя изучение, обобщение и анализ ряда фактов, характерных для городской среды и создания его как политика, которая принесет пользу более широкой общественности.

Оценка воздействия на окружающую среду

Оценка воздействия на окружающую среду предсказывает последствия, что определенная политика, план или проект может иметь на более широкой среде, прежде чем они будут реализованы. Она включает в себя широкий спектр исследований и анализа с акцентом на защиту окружающей среды.

Исследование

Исследование включает в себя сбор данных, анализ тенденций и отмечая наблюдения в области городских тенденций и географии. Эта работа записывается в отчетах, которые используются для оказания помощи в развитии этой области.

Вход

  • Кандидаты должны успешно завершили степень бакалавра в области планирования, географии, социальной науки, исследования окружающей среды, архитектуры и ландшафтных исследований, городских и региональных исследований или государственной политики
  • Заявки от Австралии и Новой Зеландии граждан и обладателей виз постоянных резидентов должны быть сделаны через университеты Приемную центра (ОАК).
  • Заявители, которые провели исследования за рубежом, возможно, придется предоставить доказательства владения английским языком. Местные и международные заявители, обращающиеся через университеты Приемную центра (ОАК) будет найти подробную информацию о минимальных требованиях владения английским языком и приемлемого доказательства на сайте контроля учетных записей. Местные заявители подавая заявку непосредственно в университете следует также использовать информацию, представленную на website.http контроля учетных записей: //www.uac.edu.au
  • Международные заявители должны обращаться непосредственно в Западной Сиднейского университета с помощью Международного бюро.
  • Иностранные студенты, применяющие к университету через Международное бюро может найти подробную информацию о минимальных требованиях владения английским языком и приемлемого доказательства на их сайте.
Последнее обновление: Январь 2017

О вузе

Modern, people-friendly hubs of activity. That sums up our distinctive campuses located across Western Sydney. Whether you prefer the ultra-modern and hi-tech or the beautiful, pastoral and serene, yo ... Подробнее

Modern, people-friendly hubs of activity. That sums up our distinctive campuses located across Western Sydney. Whether you prefer the ultra-modern and hi-tech or the beautiful, pastoral and serene, you are sure to find a campus where you feel at home. Dynamic, exciting and culturally diverse, our campuses are also friendly and inviting, with room to think, room to breathe and room to be yourself. Свернуть
Сидней , Бэнкстаун , Кэмпбеллтаун , Gunderman , Блэктаун , Rydalmere , Пенрит , Сидней + 7 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы