Мастер мировой музыкальной GLOMAS

Мастер глобального музыки (GLOMAS) является новым, инновационным и специализированная программа диплом предлагается в сотрудничестве между вузами в трех северных народов. Студенты в основном будут связаны с одним из трех основателей гломусной учреждений-партнеров в Дании, Швеции, Финляндии или, но также участвовать в совместных курсах, проводимых в каждом учреждении, для которых проезд и проживание расходы, как правило, покрыты.
9568
В большинстве случаев, программа степень магистра займет 2 года, чтобы закончить. В дополнение к курсовых, все студенты будут также проводить полевые исследования на иностранном или меньшинства музыкальной культуры. Студенты будут предложены возможности для работы на местах с помощью партнерских организаций в южном полушарии, особенно в Африке и на Ближнем Востоке.

Программа подчеркивает развитие "bimusical" исполнительского мастерства, как правило, в течение по меньшей мере двух традиций из разных уголков мира, а также исследований по темам, имеющим отношение к карьере профессионального музыканта, в том числе таких областях, как музыкальное руководство и учебные навыки, проекта управление и прикладные исследования. Программа ведет к степени магистра музыки (Блоки управления памятью).

Общий язык программы является английский.

Программа Описание

Мастер глобального музыки (GLOMAS) является совместной программы исследования предлагается в сотрудничестве между высшими учебными музыкальных академий в трех народов: Королевская академия музыки (Орхус, Дания), Университет Лунда, Мальме академии музыки (Мальме, Швеция), и Сибелиуса Академия (Хельсинки, Финляндия). Программа ведет к степени магистра в соответствии с правилами каждого учреждения и национального законодательства.

GLOMAS является весьма новаторским, междисциплинарная программа, которая реагирует на новые потребности, вытекающие из глобализации в области музыки. Программа подчеркивает развитие "bimusical" исполнительское мастерство (обычно в течение по крайней мере двух традиций из разных уголков мира), а также исследований по темам, имеющим отношение к карьере профессионального музыканта, в том числе таких областях, как музыкальное руководство и учебные навыки, управление проектами, и прикладных исследований.

Двухлетняя программа (120 ECTS / 150 ECTS в Финляндии) является гибким, чтобы различные студенческие специализации в своих учреждениях через элективных курсов и окончательный проект, основанный на личных интересах. В то же время, он объединяет основной учебный план необходимых исследований, предлагаемых совместно с помощью комбинации лицом к лицу и онлайн-курсы. Студенты иногда можно ожидать путешествовать с другими организациями-членами для совместных курсов, и будет делать работы на местах исследования (как правило, в течение года 2 степени их) в местах либо за пределами Северного региона или среди этнических меньшинств в Северной народов. По входе в этой программе, студенты будут присоединиться к онлайн сети, разработанный для программы, чтобы облегчить общение через три учреждения членами, а также с передовыми студентами и преподавателями »в поле« которые уже делают музыкальные исследования или производительности проекты за пределами Северной наций или среди общин этнических меньшинств в регионе Северных стран.

Выпускники этой магистерской программы будет демонстрировать: (1) высокий уровень комплексной музыкальности, что выходит за рамки культурных границ, (2) знание как традиционных, так и современных жанров музыки гибрид, и за пределами Европы, (3) способность эффективно вести музыкальные ансамбли, общаться и преподавать музыку через разнообразие формальных и неформальных условиях, и (4) способность успешно развиваться, документирования и управления межкультурных музыкальные проекты.

Программа GLOMAS стремится играть роль преобразующее на уровне как отдельных студентов и Северных общества, путем расширения музыкальность и повышения как межкультурного взаимопонимания и на протяжении всей жизни музыкальное образование, внутри и за пределами школы.

Степень

Название степени на английском языке: Мастер глобального музыки, GLOMAS (название будет несколько отличаться в соответствии с национальным законодательством)

Требования к поступающим и критерии отбора

  1. Конкретные требования к поступающим: Степень бакалавра в области музыки или эквивалент.
  2. Метод отбора: на основе письменного заявления (в том числе аудио-визуальных материалов), ограниченное число претендентов выбрали, чтобы перейти к прослушивание и собеседование этапе.
  3. Прослушивание и интервью
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 5 других курсов в The Royal Academy of Music - Det Jyske Musikkonservatorium »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2020
Август 2020
Duration
4 - 5 Семестра
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Август 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Август 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее