Прочитать официальное описание

MasterIngenierie1

Давайте создадим будущее вместе!

Аккредитованный Министерством образования румынского с 2013 года, мастера «Проектирование зданий и сооружений» являются 2 года после аспирантуры, с обучением и экзаменов полностью на английском языке или на французском языке.

Организованный в рамках инженерного факультета на иностранных языках (FILS) Технического университета гражданского строительства Бухарест (UTCB), мастера содержит 3 семестра с лекций и экзаменов и 1 семестр полностью посвящен магистерской диссертации. Мастер программы имеют в общей сложности 120 ECTS (European Credit Transfer и накопительная система).

Мастера открыты для румынских и иностранных выпускников бакалавриата. Они также вмещает Erasmus + студентов по обмену. UTCB имеет 67 Эразм + соглашения с университетами из 17 стран. За учебный год 2016-2017 более 15 Erasmus студентов из Франции, Испании и Греции уже зарегистрировались для наших мастеров.

Те же магистерские программы предоставляется на FILS с обучением и экзаменов на английском или на французском языке. Студенты по обмену могут воспользоваться этим, будет разрешено выбрать лекции на обоих языках, и поэтому они могут развивать свои навыки иностранных языков.

Мастера обеспечивают дополнения теоретических и моделирования знаний вместе с передовыми курсов в структурной инженерии. Основная тема мастеров устойчива землетрясение дизайн со значительным количеством выделенных часов (структурной динамики, инженерной сейсмологии, сейсмостойкого строительства, сейсмическая хрупкость, нелинейный анализ). Сейсмостойкие концепции дизайна и приложений также включены практически во всех лекций и проектов, Румыния будучи землетрясение склонны страна с давними традициями и опытом в инженерной сейсмологии.

MasterIngenierie2

Мастера выгоду из деятельности в рамках научно-исследовательского центра по оценке UTCB сейсмической опасности (ССВ), важного числа профессорско-преподавательского состава, являющихся членами Cers.

С небольшими группами студентов и тесном контакте с профессорско-преподавательским составом, с замечательной международной обстановки (в пределах FILS там обучаются студенты из 21 стран, а также студентов Erasmus), мастера строительной техники в Фис-UTCB являются отличным выбором пост аспирантура для гражданских инженеров, заинтересованных в структурном анализе, гражданского и проектирования гидротехнических сооружений, землетрясения инженерного проектирования и научных исследований.

Франкофонии сильный актив UTCB. Член Agence Университетский франкофонии (AUF) с 1995, UTCB вмещает французский преподаватель (в рамках конвенции с AUF и посольством Франции), французский библиотека, Центр де reussite Universitaire (CRU), а также организует и участвует в много франкоязычные деятельности. Мастер франкоязычных был предоставлен с поддержкой проекта AUF (2013-2015), что позволило покупки справочников и лекций и обмен профессорами с французскими университетами-партнерами. Профессора Университета Нанта, Ecole Centrale де Пари и Университета Гренобля учил в мастера. Мастер также вмещает входящие профессоров в пределах Erasmus +.

Обучение в Фис-UTCB также позволит вам открыть для себя жизнь динамического студента в Бухаресте и насладиться красотой Румынии.

UTCB и Льеж университет (Бельгия) находятся в завершающей стадии подписания соглашения о двойном диплом на уровне мастера. В UTCB, Филсы мастера строительной техники, на английском и французском языках, являются частью соглашения.

выпускники UTCB, которые выбраны для согласования двойного диплома с Ecole Nationale де Пон и др chausees (Ponts ParisTech) плавиковый шпат зарегистрирует мастера строительной техники (на английском или на французском языке), которые являются частью соглашения.

MasterIngenierie4

Вход

граждане ЕС

Прием основан на результатах исследований бакалавра, в порядке убывания до числа доступных мест.

Выпускники ЕС могут учиться бесплатно в пределах доступных мест для румынских и граждан ЕС, Европейского экономического пространства (ЕЭС) или Швейцарской Конфедерации (30 мест в учебном 2016-2017 году для обоих мастеров с обучением на английском и на французском ), или годовой взнос исследования 4500 лей (~ 1000 евро), а также 30 мест для обоих мастеров, для граждан ЕС и не входящих в ЕС.

Число мест может быть увеличено в зависимости от количества кандидатов, через внутренние механизмы в рамках университета.

Владение языками:

Кандидаты, имеющие сертификат признается на знание языка (CAE, CPE, TOEFL, TOEIC, IELTS, AQA, DELF, DALF, TCF, TEF, TFI, Diplome де l'Альянс Франсез, сертификат двуязычный класс), FILS выпускников, кандидатов от англо- или франкоязычные страны или кандидаты с бакалавриате на английском или французском языке, освобождаются от проверки компетентности.

Остальные кандидаты должны будут пройти тест на знание языка (независимо от их варианта для государственного спонсировал место или место с оплатой стоимости обучения). Кандидаты представят первоначальный сертификат вместе с копией. Остальные кандидаты должны пройти тест на знание языка при приеме (кандидатов в ЕС без исследования плату) или после их прибытия (кандидатов в ЕС и не являющихся членами ЕС кандидаты с ознакомительной плату).

Прием календарь:

  • регистрация для Румынии и ЕС кандидатов - 21 и 22 сентября 2016 года, в период с 9 - 13 в секретариате FILS (. Bd Lacul Tei, № 124, Бухарест)
  • Тест Знание иностранных языков - 23 сентября 2016 года, с 10 часов и будет длиться два распределения hours.The кандидатов на учебные помещения для испытания на знание иностранных языков будет показан на 22 сентября, после окончания регистрации на Филсы доска объявлений и на сайте факультета. В день теста, кандидаты будут приходить в 9:30 в классе, в котором они были распространены, с их удостоверения личности и их тестовой карты.
  • Результаты будут отображены на 23 сентября, вскоре после завершения испытания.
  • Окончательные результаты для вступительного экзамена будет отображаться на 23 сентября.
  • Другие административные детали можно получить в Департаменте международных отношений: iro@utcb.ro~~dobj и в http://admitere.utcb.ro/
  • Регистрационный взнос для вступительного экзамена составляет 100 лей (~ 22 евро) для студентов из ЕС, СМ или Швейцарской Конфедерации.

Жилье

По магистранты запросу обеспечили места в студенческом общежитии: румынские и ЕС студенты должны сделать запрос во время регистрации на приеме.

Стипендии

Принимаем румынские и ЕС студентов на финансирование государственного бюджета (т.е. без гонорара исследования) можно получить стипендию как функции своих академических результатов и их личной финансовой ситуации, в соответствии с правилами, установленными Сенатом UTCB и в зависимости от финансирования стипендий в UTCB от Министерства Образование.

Граждане других стран Прием основан на результатах исследований бакалавра, в порядке убывания до числа доступных мест.

Специальная процедура допуска для шиповальным в Румынии требуется для не-кандидатов в ЕС.

Для не студентов ЕС плата за обучение составляет 270 евро в месяц в течение всего периода учебного года (т.е. 9 месяцев = 2430 EURO или 2700 евро, включая экзамен осенней сессии).

Жилье

По запросу мастер студенты обеспечили места в общежитии студенческого:

Стипендии

Номера для ЕС студенты могут получить стипендии для учебы в Румынии от своих правительств, с румынским правительством или от других международных организаций.

MasterIngenierie3

Стоимость:

Если вы подаете заявление на бюджетных бюджетных мест, нет никаких сборов для граждан ЕС, Европейского экономического пространства (ЕЭС) или Швейцарской Конфедерации.

Программа преподается на:
английский
Французский

Просмотреть 1 других курсов в Technical University of Civil Engineering Bucharest »

Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
1,000 EUR
1000 евро
По местоположению
По дате
Прочее