мастер в разработке продуктов и материалов инженерных

Общая информация

Описание программы

Поскольку конкуренция между компаниями становится жестким, как количество продуктов на рынке увеличивается, многие осознают важность разработки продукта и материального знания как конкурентное средство. Эта программа охватывает весь процесс разработки продукта, от концептуального проектирования до материалов и производственных процессов.

Создание сложных вещи проще

Устойчивый рост в использовании компьютерной поддержки делает возможным новые методы, которые параллельны весь процесс разработки продукта. С помощью современных компьютерных средств в проектировании и строительстве, реальные и виртуальные прототипы могут быть получены гораздо быстрее, и время, необходимое для развития может быть сокращен. Кроме того, продукт может быть изучен и проходят на ранней стадии разработки продукта за свой дизайн, удобство, долговечность, безопасность и продуктивностью. Важные аспекты работы с разработкой компонентов и продукции включает анализ функций и производительность, выбор материалов и методов производства. Эта программа дает представление о теории позади и практическое использование компьютерных инструментов на основе необходимых для решения этих задач.

Отраслевые контакты и гостевые колонки

Некоторые из курсов включают в себя проектные работы. Студенты могут, в небольших группах, анализировать и вносить предложения относительно проблемы реальной жизни, взятая прямо из промышленности. Приглашенные лекторы из поля также принимают участие в обучении. Диссертацию в конце программы помогают студентам применить свои теоретические знания и получить представление о том, научные исследования и разработки в отрасли и университета. Обширные знания о материалах, также приобрели. Инженерная школа имеет хорошо оборудованные исследовательские лаборатории для материаловедения и компьютерного моделирования.

Международная перспектива

Все курсы проводятся на английском языке, и вы учитесь вместе с другими иностранными студентами. У вас есть возможность учиться в одном семестре за границей в одном из наших университетов-партнеров.

Курс по размещению

В этом курсе у вас есть пять недель стажировки в компании или другой организации. Цель состоит в том, чтобы вы понимали будущие рабочие задачи и как они связаны с вашим образованием.

Перспективы карьерного роста

Работа инженеров в разработке продукта является творческим и предлагает большое разнообразие. Эта магистерская программа квалифицирует студентов на должности с производителями и поставщиками, которые разрабатывают и производят компоненты или консультанты. Упор делается на проектирование и строительство технических компонентов и продуктов в отношениях к требованиям заказчика, использования, продуктивностью и методов производства. Транспорт, бытовая техника, медицинское оборудование и некоторые спортивные товары являются примерами продуктов, сделанных из сложных компонентов.

Следующее поколение инженеров

Инженерная школа, Jönköping университета, является членом престижной совместной деятельности в ведущих технических вузов во всем мире - в CDIO инициатива ™. Инициатива CDIO является инновационная образовательная база зачать и разработать новую концепцию инженерного образования и для производства следующего поколения инженеров.

за

Курсы в рамках программы

NB Предварительный список курсов Год 1

  • Реализация промышленного продукта: процесс - методы - лидерство 9 кредитов
  • Материалы и дизайн 6 кредитов
  • Анализ нелинейного конечного элемента 9 кредитов
  • Курс по выбору: расширенные кредиты на CAD 6
  • Курс по выбору: многовариантное исчисление 6 кредитов
  • Компьютерное программирование для автоматизации проектирования 6 кредитов
  • Функциональные материалы и поверхности 6 кредитов
  • Интегрированная разработка продукта 12 кредитов
  • Оптимизация Driven Design 6 кредитов

Студенты должны выбрать Advanced CAD или Multivariable Calculus непосредственно по прибытии. Курс Многовариантное исчисление является обязательным для студентов , которые не изучали многопараметрическое исчисление во время учебы в бакалавриате.

Год 2

  • Микроструктурная инженерия 6 кредитов
  • Компьютерный инженерный дизайн 9 кредитов
  • Промышленные стажировки Курс 9 кредитов
  • Моделирование и моделирование литья 6 кредитов
  • Итоговый дипломная работа, Master 30 кредитов

Данные

  • Кредиты: 120,0 кредитов
  • Уровень: Магистр
  • Курсы обучения: Дневное
  • Место учебы: Кампус основе
  • Язык: Английский
  • Дата начала: осень 2018 г.

Требования:

Заявитель должен иметь минимум степени бакалавра (то есть эквивалент 180 кредитов ECTS в аккредитованном университете) с не менее чем 90 кредитами ECTS в машиностроении или эквивалентными. Степень бакалавра должна содержать как минимум 21 кредит ECTS по математике. Доказательство владения английским языком не требуется.

Последнее обновление: Декабрь 2017

О вузе

We build an international university in Jönköping which attracts highly qualified, inventive and enterprising people from all around the world. We contribute to sustainable economic, social and cultur ... Подробнее

We build an international university in Jönköping which attracts highly qualified, inventive and enterprising people from all around the world. We contribute to sustainable economic, social and cultural prosperity in the region where we reside, making way for knowledge based innovation and enterprise. Свернуть

Часто задаваемые вопросы