мастер в политике

Общая информация

Доступных мест: 30

Описание программы

Изучение политики в Великобритании, как правило, подпадает под категорию международных отношений / Политика. Это похоже на то, что мы назвали бы «политология» в Северной Америке. Эти типы программ наиболее интересны для тех, кто социально занимается и любопытно, как и почему, как мир работает.

Политика и ИК охватывают множество различных областей, таких как ЕС, вопросы север-юг, политики безопасности, вопросам охраны окружающей среды, социальной политики и т.д. На уровне бакалавриата студенты обычно получают широкое введение в различных областях в пределах этой области. На уровне магистратуры студенты могут затем выбрать специализацию в одной или нескольких областях.

Политика и политические решения влияют на всех. Будь то формирование политики распределения денег школам и образования, предотвращения загрязнения, частного или национального здравоохранения, формирования международной внешней политики и т.д. Это все соответствующие вопросы, о которых идет речь, которые влияют на повседневную жизнь. При изучении политики и ИК, студенты узнают о том, как такие вопросы были даны ответы на протяжении всей истории в разных странах, а также то, что диалог сейчас. Студенты продумывают, как различные решения были достигнуты в прошлом, и как исторические предпосылки играют роль в различиях.

Великобритания является удивительная страна, в которой для изучения политики, с большим международным студенческим населением, а также известными профессорами со всего мира. С так много чего другого понимания мира, основанного на том, где они приходят, есть захватывающие дискуссии, которые будут иметься по этим темам политики и IR. Таким образом, студенты, обучающиеся Политика в Великобритании подвергаются не только политики, политики и международных отношений Великобритании, а закончить их степеней с очень глобальной точки зрения.

Со степенью в политике, вы будете иметь возможность перейти на работу в частном и государственном секторах. Многие идут на работу в международных организациях. Распространенные карьера дипломатии, политологи, политик, общественный сектор, СМИ, НПО, международного бизнеса, международной торговли в рамках ЕЭП / / ЕАСТ системы ЕС, образование и многое другое.

Последнее обновление: Март 2017

О вузе

Since 2004, Across The Pond has been providing student advice and guidance to US students looking to study at some of the top UK universities. Our focus on individual attention and our unique approach ... Подробнее

Since 2004, Across The Pond has been providing student advice and guidance to US students looking to study at some of the top UK universities. Our focus on individual attention and our unique approach to student recruitment is inspired by the first-hand experiences of international study, educational research and career mentoring that the Across The Pond founders and wider team have had. Свернуть
Абердин , Белфаст , Brighton , Кентербери , Кардифф , Chester , Серенстер , Колчестер , Эдинбург , Эпс , Эксетер , Фолмаут , Фарнхем , Глазго , Гилфорд , Хаддерсфилд , Лидс , Leicester , Линкольн , Ливерпуль , Лондон , Лафборо , Манчестер , Ньюкасл-апон-Тайн , Norwich , Nottingham , Оксфорд , чтение , Рочестер , Sheffield + 29 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы