Прочитать официальное описание

Мастер в области окружающей среды и ресурсов

Латинская Америка и Карибский регион (ЛАК) охватывает огромное разнообразие ландшафтов и экосистем, а также весьма неоднородны с точки зрения экономического развития и социальной и коренной истории. Регион сталкивается с серьезными проблемами, как изменение климата и стихийных бедствий; и в условиях роста населения, урбанизации и индустриализации эффективной экологической политики и программ требуются для устойчивого управления природными ресурсами. Это требует специалистов, они знакомы с культурой, языком и политики обеих сторон и специалисты в данной области межкультурной коммуникации - словом, профессионалы с боковым пониманием и транс-дисциплинарных подходов к устойчивому развитию.

Binationale Master Программа началась в 2008 году как совместная инициатива со стороны Германской службы академических обменов (DAAD), Немецкого Федерального министерства образования и научных исследований (BMBF), Федеральное министерство экономического сотрудничества и развития (BMZ) и мексиканца Национальный совет по науке и технике (КОНАСИТ).

О программе

Мастер Программа два года двудипломного (известен как "окружающей среды и ресурсов -ENREM" с упором в Латинской Америке) строит на двух аккредитованных программ магистратуры сотрудничающих университетов в Мексике и в Германии:

  • MAESTRIA ан Ciencias Ambientales на Programa Multidisciplinario де Posgrado ан Ciencias Ambientales - PMPCA из Автономного университета Сан - Луис - Потоси (UASLP-Мексико) с междисциплинарном контексте
  • Мастер в области управления и развития природных ресурсов в Институте технологий и управления ресурсами - ITT из TH Кёльне университета прикладных наук (TH Köln-Германия) с междисциплинарным подходом.

Цель программы

Двойная степень магистерская программа (известный как ENREM) квалифицирует молодых специалистов из стран Латинской Америки и Европы, обладающих необходимыми навыками, инструментов и методов эволюционировать и применять интегрированные решения для управления окружающей средой и природными ресурсами в международном контексте - особенно немецко-латиноамериканского сотрудничества - и в то же время обеспечить их опыт работы и региональные знания для взаимного обучения и межкультурной среде. Эти специалисты способны анализировать и решать сложные экологические проблемы в их конкретных социально-культурных и политических контекстах, принимая во внимание технические и экономические потенциалы обоих регионов.

Целевая группа

ENREM подход для Мексиканский, немецкий и Латинской Америки участники, однако программа открыта для заявителей всех национальностей, если участники имеют высокую мотивацию к работе в международном сотрудничестве с Латинской Америки и свободно говорят на испанском и английском языках.

Мобильность

Концепция мобильности программы начинается с первого года в Мексике, третий семестр проходит в Германии, а последний семестр исключительно для разработки проекта мастер тезиса либо в Германии, Мексике или другой Латинской Страна американской зависимости в теме диссертации ,

Степень

Успешные выпускники магистерской программы двудипломного будет не получают степень ENREM, но вместо два градуса выдан

  • UASLP: MAESTRIA ан Ciencias Ambientales
  • TH Köln: Мастер управления и развития науки природных ресурсов

Будущая карьера

Магистерская программа квалифицирует студента для широкого спектра привлекательных позиций, с перспективами карьерного роста, работающих с высоким международным мышлением в области планирования, реализации и оценки проектов либо для:

  • Профессиональная карьера: подготовка студентов к найму в промышленности, государственных учреждений, а также ОПР (как государственных, так и третьего сектора), работающих в области охраны окружающей среды и управления ресурсами, как правило, с междисциплинарной и международной рыночной ориентации, или
  • Исследование: что приводит к исследованию доктора философии и последующего трудоустройства в университете или научно-исследовательский центр

Содержание

Цель магистерской программы двойного диплома является право молодых специалистов в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов. В междисциплинарной среде обучения, студенты разнообразить свои знания и создать потенциал для transdisciplinarily и в боковом направлении думать, а также командные и лидерские навыки, среди них межкультурные способности. Эти компетенции должны оборудовать выпускников с возможностью анализировать, характеризовать и решать сложные проблемы управления окружающей среды и природных ресурсов, а также а также содействия устойчивому развитию, все в соответствии с ЦРТ, в повестку дня после 2015 года в целях развития и формирующиеся СГДС.

The основной модуль предоставить студентам обзор различных проблем, связанных с управлением окружающей среды и природных ресурсов как Problemática у Gestion Ambiental, Desarrollo Sustentable, а также некоторых дисциплинарных и методологических подходов, таких как ECOLOGIA, Estadística, Economía Ecológica и проекта и управления бизнесом.

The Модули проекта (Семинарио Multidisciplinario, ProjectIII- реализации) являются совместная работа и на основе проектов, и требуют многонациональными студенческих групп по разработке междисциплинарного и практико-ориентированное исследование случай. В ходе этих модулей проекта студенты идут через процессы определения проблемы и анализа, разработки концепций и решений и доработан путем разработки концепции для реализации.

The магистерской диссертации основана на настоящем исследовании или управления проблемы и могут быть разработаны в рамках текущего проекта в компании или учреждении в Мексике, Германии или другой латиноамериканской стране, с целью разоблачить студентов на практику и внедрить их в широкую международную сеть по укрепление связей с организациями, участвующими в соответствующих областях исследований.

Ключевые компетенции в целях обеспечения решения для устойчивого использования возобновляемых природных ресурсов, в частности, в Латинской Америке будет предоставляться в обязательном и специализация факультативные модули, Очевидно, что методы и инструменты факультативные модули сосредоточены на научно-методических навыков.

К тому же и повышение опыта обучения, программа ENREM предлагает широкий спектр внеклассных мероприятий, как семинары по межкультурной коммуникации, языковые курсы и т.д.

Требования к кандидатам

Для того, чтобы подать заявку на основной программе заявители должны по крайней мере соответствовать следующим требованиям:

  • Степень бакалавра, связанные с управлением окружающей средой: естественные науки, инженерные науки, географии, сельскохозяйственных и общественных наук
  • Отношение к управлению окружающей средой, либо исследований или профессионального опыта работы
  • Минимальный класс 8.0 на основе мексиканской системы классификации или эквивалент
  • Подтверждение владения английским языком (TOEFL или IELTS)
  • Доказательство испанского владения языком (применяется к кандидатам от национальностей, которые не имеют испанский язык как родной язык)
  • Базовые знания немецкого языка является преимуществом для мексиканских и латиноамериканских заявителей
  • -Мотивирован Учиться в поликультурной среде

Другие специфические требования к DAAD-Scholarship

  • Последний Ученая степень не более чем за 6 лет
  • Минимум 2 года соответствующего профессионального опыта после того, как получил степень бакалавра
  • Доказательство текущей ситуации работы на момент подачи заявки

Если вы выполняете требования выше, пожалуйста, просмотрите НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ Для получения более подробной информации.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в Institute For Technology And Resources Management in the Tropics and Subtropics »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
4 Семестра
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее