мастер в общественной и социальной политики (PSP)

Общая информация

Описание программы

Общественная и социальная политика (PSP) является программа степени двухлетняя английского языка магистра A, который нацелен на предоставление студентам с текущим соответствующим знанием процесса принятия политических решений и развивать свои аналитические навыки. Помимо теоретических знаний о процессе разработки политики, программа предложит более глубокие знания в конкретных областях политики, таких как социальная политика, политики в области здравоохранения, образовательной политики, политики в области занятости или других. Особое внимание в программе будет уделено методологии исследования и анализа политики навыков. Сочетание знаний о процессе разработки политики и навыков по методологии приведет к уникальной компетенции и отличной профессиональной занятости или для дальнейшего изучения или исследования карьеры.

Программа разработана в соответствии с опытом почти двадцать лет с программой чешской по общественной и социальной политики. Это, однако, быть дополнены опытом с уже существующими курсы английского языка и реализованных международных научно-исследовательских программ. Аналогично, сравнительный аспект будет усилена. Теоретические основы дисциплины будут покрыты, особенно в курсах государственной политики социальной политики. будут предоставлены знания о конкретных областях политики в курсах политики в области образования, политики в области здравоохранения и гражданского общества в Центральной Европе. Методологические знания и навыки будут разработаны в курсах анализа политики Введение в социальных исследований методологии, статистики в SPSS, Текст, нарратив и дискурс-анализ и Диплом семинар I и II. В ходе программы, работа как индивидуальных, так и коллективных студентов на конкретных социальных и политических проблем, будет устойчивым.

Описание вступительных экзаменов и критериев оценки

Комиссия приемной комиссии будет будет оценивать претендентов на исследования на основании представленных документов и дать им рейтинг от 1 -10 очков. Предельная точка для приема заявителей устанавливается Дина. Предварительным условием для быть принятым является завершение исследований высшего образования.

В дополнение к заявке, должны быть предоставлены следующие документы: 1. Копия диплома шоу завершил обучение бакалавра или магистра или подтверждение текущих исследований в учебном году, что эти исследования будут завершены; 2. Стенограмма знаков и академических результатов предыдущих исследований высшего образования; 3. CV 4. Мотивационное письмо подтверждения исследований может быть замещен стенограмме знаков, при условии, что они из того же учебного года в качестве приложения.

Все документы, которые не являются изначально в чешском, словацком или английском языке должны быть точно переведены на английский язык.

Условия приема

Комиссия приемной комиссии будет будет оценивать претендентов на исследования на основании представленных документов и дать им рейтинг от 1 -10 очков. Предельная точка для приема заявителей устанавливается Дина. Предварительным условием для быть принятым является завершение исследований высшего образования (/ степень бакалавра магистра).

Информация о порядке осуществления выпускников

Выпускники будут приобретать знания и навыки, которые позволят им эффективно и выполнять аналитические, концептуальные, организационные, интерактивные и управляющие задачи в создании и реализации государственных и социальной политики в рамках международного контекста. К тому же, выпускники смогут продолжить академическую карьеру в Чехии или в другом месте. Кроме того, выпускники будут специалисты в конкретных областях, например, как политики здравоохранения, образовательной политики, политики в области занятости или других.

Последнее обновление: Ноябрь 2016

О вузе

Charles University (CU) was founded in Prague in 1348 by the Holy Roman Emperor Charles IV and belongs among the oldest, largest and most prestigious universities in the world. Charles University is c ... Подробнее

Charles University (CU) was founded in Prague in 1348 by the Holy Roman Emperor Charles IV and belongs among the oldest, largest and most prestigious universities in the world. Charles University is currently ranked among the top 2% of the world´s universities in Shanghai University’s Academic Ranking of World Universities. It is the number one university in Eastern Europe according to the The Webometrics Ranking of World Universities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы