мастер в области электротехники

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Мастер в области электротехники

Департамент электротехники был создан для подготовки ученых, которые необходимы для достижения статуса развитой стране для электронной промышленности Кореи. Цели Департамента являются для обучения студентов высшего качества и провести исследование, которое в соответствии с целями, для которых была создана POSTECH: поддержка интенсивных исследований с небольшим числом избранных студентов. Мы также стремимся для удовлетворения целей национальной политики, которые стремятся превратить Корею в глобально конкурентоспособной, высокотехнологичной экономики.

Образование сосредоточено на разнообразных фундаментальных исследований и при переходе на экспертизу в электронном и электротехники. Департамент электротехники удается синтезировать содержания образования, такие как электронной техники, контроля и меры техники, компьютерной техники, электронной техники связи, электромагнитной волны техники и электронного материаловедения.

Основные направления научных исследований и образования в Департаменте электротехники включают в себя управление и силовая электроника, средства связи и обработки сигналов, компьютерной техники, электромагнетизм и СВЧ-техника, твердотельные и квантовой электроники и интегральных схем и дизайн SoC.

Департамент электротехники была основана в марте 1987 года, одновременно с открытием POSTECH. Департамент в настоящее время обучение 186 студентов и 303 аспирантов, которые работают на MS, Ph. г. или в сочетании магистра и докторскую степень. Входящие первокурсников представляют собой верхнюю 1% выпускников средней школы в Корее, и аспиранты имеют выдающиеся академические записи со звуковыми опытом работы в области исследований. Студенты размещаются под руководством и руководством 32 преподавателей, чьи полномочия были заработаны в престижных учреждениях в Корее и за рубежом. Студенты обеспечиваются научно-исследовательской среде мирового класса и превосходным оборудованием. Таким образом, студенты получают образование, чтобы быть мировыми лидерами с отличным опытом работы в области теории и практических навыков.

Каждый профессор проводит независимые исследования при поддержке корейских правительственных учреждений, в том числе Министерства экономики знаний, Министерства образования, науки и техники, а также Национального исследовательского фонда Кореи, а также ряд частных корпораций, включая Samsung, LG, POSCO и Hynix , активно сотрудничает с промышленностью. Исследовательский бюджет отдела в 2008 году составил около 11,3 миллиардов корейских вон и увеличивается последовательно на ежегодной основе.

На протяжении многих лет, преподаватели кафедры сотрудничают с крупными научно-исследовательскими институтами, включая LG Display Technology Research Center при поддержке LG Electronics, Центр для широкополосного OFDM Mobile Access при поддержке Министерства экономики знаний, научно-исследовательский центр Сталь Обработка автоматизации поддерживается по POSCO и Национальным центром по Наноматериалы технологии при поддержке Министерства экономики знаний. Большинство профессоров участвовали в головном мозге и Корее 21 проектов Всемирного университета класса, которые являются финансируемые правительством проекты, которые направлены на культивировать высококвалифицированной рабочей силы.

Последнее обновление: Февраль 2017

Часто задаваемые вопросы