Прочитать официальное описание

EFMD Equis Accredited

Мастер в области финансов, бухгалтерского учета и страхования

  • Финансы, страхование и бухгалтерский учет, степень магистра финансов, бухгалтерского учета и страхования
  • Полный рабочий день (ежедневно) - предел 200
  • Продолжительность: 2 года - 4 семестра


Исследования по теме «Финансы, бухгалтерский учет и страхование» предназначены для людей, которые имеют степень бакалавра, магистра или эквивалент в каждом направлении. Второй цикл дополняют знания, полученный на степени бакалавра в области финансов и бухгалтерский учет, а также расширить Направленные знания путем выбора одной из двух специализаций: «Корпоративных финансов и бухгалтерского учета» и «Управления финансовых институтов.» Специализация выбираются в течение первого семестра; классы Специализация начало второго семестра. Специализация будет запущен в случае отчетности по нему не менее 50 кандидатов.
После сдачи экзамена курсов, написания диссертации и сдачи экзамена, студенты получают степень магистра в области финансов, бухгалтерский учет и страхование.

Широкое международное сотрудничество факультета менеджмента с более чем 60 европейскими университетами в рамках программы ERASMUS и со многими университетами США и Азии, позволяет студентам скачать обучение в зарубежных университетах. Факультет управления применяет Европейскую систему зачетных (European Credit Transfer System, ECTS).

Исследования по теме «Финансы, бухгалтерский учет и страхование», чтобы обучить профессиональный профиль с полной квалификации в области финансов, бухгалтерского учета и страхования. Это знание должно быть общего характера, прочно укоренились в современных теориях функционирования финансовых рынков, бухгалтерского учета и международными стандартами. В то же время, они достигли квалификации, состоящие из приобретенных результатов обучения являются основой не только для деятельности теста, но и дают возможность активно участвовать в экономической практике. Без усилий в области образования в этой области, трудно представить себе рациональное поведение экономических агентов в эпоху глобализации, интеграции и компьютеризации. Эти процессы требуют, потому что с одной стороны, понимание финансовых потоков и их стандартизации, а также другие способы хеджирования от возможных экономических потрясений.
Польские компании, чтобы стать международной конкуренции должны иметь менеджеров и сотрудников, которые способны оптимально сочетать различные решения в области расходов на мониторинг и управление рисками. Только полный профиль образования, в том числе бухгалтерского учета, финансовых компаний и финансовых институтов, функционирующих финансового рынка позволяет повысить эффективность работы и, таким образом, конкурентоспособность на международном рынке.
Предлагаемое направление также совместим со стандартами, принятыми Министерством науки и высшего образования образования, и как лучшие школы в западном мире - американской и европейской. В то же время, выбранные направления эффекты в соответствии с требованиями кандидатов в аудиторы.


возможности трудоустройства

Выпускник финансов, бухгалтерский учет и страхование имеют свод знаний в области корпоративных финансов, передовой бухгалтерского учет (в том числе финансового управления) и принципы функционирования институтов рынка капитала, их роль в защите от риска хозяйственной деятельности, а также финансового сектора общественного. Это знание, которое позволит ему работать как на руководящих должности, а также по существу (в области бухгалтерского учета, в секциях управления финансовых рисков, страхование, государственный сектор учреждения).

Выпускник будет готов самостоятельно решать профессиональные проблемы, но и знает правила совместной работы. Он может практически использовать таблицу, хранить бухгалтерские книги и в полной мере использовать основные программы, используемые в делопроизводстве. Иметь достаточные знания для выполнения, среди прочего, функция страхового агента, независимый сотрудник в отделе учета и управления активами и управления рисками. Благодаря своим знаниям в области права, управления и вести финансовый учет, он имеет возможность самостоятельно вести бизнес. Знать иностранный язык на уровне B2 Европейских рамочных компетенций языков Совета Европы и имеет возможность использовать этот язык в специальной терминологии в области финансов, бухгалтерский учет и страхование. Она готова провести аспирантуру и третий цикл.


Возможность непрерывного образования

Высшее образование имеет возможность изучить третью степень и аспирантские программы. Он подготовлен в дополнение к самопознанию через «обучение для жизни», как в формах формального и неформального / неформальная.

Программа преподается на:
полировать

Просмотреть 3 других курсов в University of Warsaw, Faculty of Management »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Прочее