мастер в области социальных наук и педагогических наук

Общая информация

Описание программы

Важность Образование для отдельных жизненных шансов и социального развития продолжает расти во всем мире. Изменения в школе, профессионального и высшего образования, а также неофициального, включительно и в течение всей жизни подчеркнуть эту растущую значимость.

Этот международный междисциплинарный, на основе исследований Мастер социальных наук и педагогических наук, затрагивает на стыке образования и общества и ключевых проблем, стоящих перед современным обществам и государства всеобщего благосостояния.

Программа сфера

Английский язык на основе программы четко объединяет социальную научный анализ образовательных и социальных систем и политики на местном, национальном, европейском и глобальном уровнях. Она сочетает в себе исторические, культурные, политические, образовательные и социологические взгляды на образовательных учреждений и организаций, а также условий их и их последствий.

Будучи студентом, вы будете анализировать изменения в идеях, учреждений и организаций, связанных с социальной, экономической и политической интеграции и сравнивать развитие образовательных и социальной политики, образования и социальных услуг во времени и пространстве. Особое внимание на Люксембург, соседних стран всего Германия, Франция и Бельгия, и Европы в контексте интернационализации. Инновационно, подходы и методологии различных академических дисциплин, в том числе образовательной науки, истории и социологии, совместно использовать в анализе и решении проблем.

Карьерные возможности

Студенты будут подготовлены либо продолжить академическую карьеру в университете Люксембургского интенсивных докторских программ или перехода к широкому спектру национальных или международных организаций, правительств, фондов или ассоциаций по всей Европе и за ее пределами.

Студенты высших учебных заведений требуют как структурированные образовательные возможности, а также свободу разрабатывать свои собственные интеллектуальные интересы и научные вопросы. Как участник этого мастер в социальных и образовательных наук, вы интенсивно работать с наставниками и коллегами в развивать свои знания и навыки , Вы будете:

  • приобрести критические понимание и отзыв исследования, связанные с областей исследования в социальных и образовательных наук
  • следовать и участвовать в обсуждении меняющихся обществах
  • приобрести и расширить свои знания о социальных неравенств и государственных режимов благосостояния
  • сравнения, критики и плана реформы образования и системы социального обслуживания
  • Дизайн, разработка и проведение эмпирических исследований с использованием количественных, качественных, исторические или смешанные методы
  • выступать в качестве экспертов в научных областях исследования (общественных наук, образования, социальной и образовательной политики)
  • участвовать в разработке политики и программ на местном, национальном и международном уровнях

Семинары сосредоточиться на анализе образования, социального обеспечения и общества в своих теоретических, исторических, методологических и эмпирических аспектов. В дискуссионных богатых семинаров, вы будете исследовать события и вызовы, от глобального до местного, как вы узнаете смысл культурных, социально-экономических и политических особенностей образовательных и социальных систем социального обеспечения и более широкие социальные контексты.

Программы преимущества включают в себя:

  • преподавания и наставничества уважаемых ученых в педагогической теории, истории образования и социологии образования
  • международная мультикультурная среда обучения
  • Расположение в городе хостинга несколько институтов Европейского Союза
  • низкая плата за обучение (€ 200 / семестр) для всех заявителей принимаются в программу
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Humanities, Education and Social Sciences is one of the three faculties of the University of Luxembourg.

The Faculty of Humanities, Education and Social Sciences is one of the three faculties of the University of Luxembourg. Свернуть

Часто задаваемые вопросы