Прочитать официальное описание

Исследование Отрасль

Материалов

Отрасль профиля

Нового магистра исследования филиал Advanced Engineering Материалы в учебной программе Materials Engineering основана на интеграции трех бывших исследовательских отраслей: конструкционные материалы, материалы Диагностика и дизайн, цветных металлов и специальных сплавов. Эти исследования отрасли представлены основные исследовательские филиалы в учебной программе Materials Engineering в прошлом. Магистра исследования филиал Advanced Engineering Материалы подхватывает на исследования отрасли, имеющей то же имя в программе бакалавриата исследования. В студентов магистра по программе обучения фирмы и заполнить знания и навыки, полученные в ходе исследования бакалавра. Кроме того, они получают дополнительные знания и навыки, чтобы быть в состоянии понять всю глубину и широту конструкционных материалов в взаимосвязях.

Концепция нового исследования отрасли заключается в следующем: Есть фундаментальные предметы, такие как физика твердого тела, фазовые превращения, деградационные процессы материалов, поверхностная инженерия, компьютерное моделирование и моделирование в области материаловедения инженерии. Эти предметы соответствующим образом в сочетании с другими субъектами в целях выполнения результатов обучения, приведенные ниже. Можно предположить, что новое исследование магистра филиал Advanced Engineering материалы станут наиболее важное исследование филиал в учебной программе магистра инженерии материалов.

Ключ знаний Результаты обучения

  • Выпускники получили глубокие знания о предметах, которые представляют собой прикладную базу исследования отрасли, например, физика твердого тела, фазовые превращения, процессы деградации материалов, инженерии поверхности и т.д. в таком уровне, что делает возможным их применение в других предметов, а также в инженерной практике.
  • Выпускники могут описать подробные характеристики различных групп конструкционных материалов, включая материалы для специальных целей; они знают, что детальные отношения между внутренней структуры материалов и их свойств; они знают, что современные концепции материального улучшения свойств с помощью изменений в технологии материального производства и с помощью изменения структуры.
  • Выпускники способны охарактеризовать как основные и дополнительные методы испытаний свойств материала, они могут использовать даже сложные методы анализа структуры. Они имеют возможность выбрать подходящие методы для анализа материалов в зависимости от вида материалов и целей их использования.
  • Выпускники могут определить дополнительные понятия материальных механизмов деградации; они могут дифференцироваться все важные характеристики, которые играют ключевую роль в сопротивлении материалов к различным механизмам деструкции.
  • Выпускники знают пределов использования определенных понятий или подходов и условий их использования на практике.

Навыки

  • Выпускники способны самостоятельно и творчески:
  • Провести комплексный анализ материалов, технологий их производства, свойств и т.д .; анализировать и оценивать существующие технические решения в области материалов и предложить новые инновационные решения.
  • Выполните предварительную конструкцию материала, принимая во внимание все соответствующие свойства в использовании (например, внешняя нагрузка, окружающая среда и т.д.).
  • Разработка подходящих методов тестирования для оценки свойств материалов, а также методы оценки структуры материалов. Они способны анализировать полученные результаты в весьма квалифицированно. Они также способны выполнять некоторые виды тестирования сами по себе.
  • Выполнять сложные упражнения в области материаловедения.
  • Проанализировать соответствующую информацию и на их основе судить о существующих технологических процедур материального производства и дальнейшей переработки и предлагать инновационные технологические процедуры.
  • Exploit приобретенные знания и навыки для фундаментальных и прикладных исследований в области материалов, главным образом, для исследования и разработки инновационных материалов с более высокими свойствами, а также для внедрения этих материалов в производство.

Общие Компетенции Выпускники распоряжаться общей компетенции в той степени, которая определена в рамках Национальной квалификаций высшего образования с акцентом на связи, регулирующие и организационные навыки. Они способны передавать по меньшей мере, на одном иностранном языке.

Профессиональные профили выпускников Студенты Advanced Engineering Materials Study отделения будет углубить свои знания во всех важных групп материалов: из металлов, полимеров через структурные керамики до композиционных материалов.
Они получат более глубокое понимание микроструктуры - отношений собственности и передовых методов характеристик материалов. Студенты будут иметь возможность работать на современных экспериментальных установках и участвовать в решениях производственных проблем. Они могут взять на себя часть исследований за рубежом, в то, что приведет к улучшению их языковых навыков. Все это принесет им выдающиеся возможности на рынке труда: на промышленных предприятиях, в научно-исследовательских институтах, в отделах маркетинга, а также в образовательных учреждениях и т.д.

Требования к поступающим Определяются Дина, может включать в себя вступительный экзамен, другие официальные документы.

Выпускной Требование 120 ECTS Кредиты, Заключительный государственный экзамен, диплом Структура диссертации курс Схема с ECTS Кредиты Перечень курсов можно найти на странице описания подробная филиала 30 ECTS кредита за семестр.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 24 других курсов в Technical University of Ostrava »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
4,000 EUR
4000 € в год
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее