Программа готовит выпускников для различных профессий, связанных с секторами недвижимости, правительства и управления строительством. В 2015 году программа получила аккредитацию RICS, что означает, что программа отвечает самым высоким стандартам в сфере образования в сфере недвижимости.

Управление недвижимостью и строительством в KTH

Учебный план программы охватывает четыре условия очного обучения. В рамках программы можно специализироваться на: управлении проектами строительства, развитии недвижимости и земельном праве или экономике строительства и недвижимости. Несколько условно факультативных курсов в области развития недвижимости и специализации земельного права преподаются на шведском языке.

Первый термин состоит в основном из базовых курсов для всех студентов, после чего можно специализироваться в соответствии с уровнем образования и интересом. В конечном итоге студенты подготовят окончательный проект. Проект степени - это подробное исследование предметной области в рамках программы. Это дает возможность применить знания, полученные на курсах научным путем, к проблеме, выбранной в рамках профиля исследования трека. Проект степени может проводиться в компании в Швеции или за рубежом, или студенты могут работать независимо в области по своему выбору, если она попадает в профиль исследования трека. После завершения проекта степень будут представлены на семинаре. Практический подход к преподаванию и обучению предполагает, что проекты класса состоят из мероприятий, которые обеспечат студентов навыками, связанных с работой. Тесные связи Департамента с промышленности, местных профессиональных организаций и сильной сети выпускников позволяют университет постоянно быть в курсе текущих событий и интегрировать их в наших предложений курса.

Выпускники программы получат глубокие знания в области управления проектами строительства, экономики недвижимости и планирования недвижимости и земельного права, а также будут обучены работать и руководить проектами в сфере управления недвижимостью и строительством, сотрудничать по дисциплинарным границам, работать самостоятельно, проявлять собственную инициативу и создавать новые идеи для устойчивой построенной среды.

Программа была награждена аккредитацией RICS в 2015 году. Аккредитация RICS означает, что магистерская программа соответствует самым высоким стандартам в сфере образования в сфере недвижимости. Студенты, окончившие аккредитованную RICS программу, частично отдают предпочтение членству в RICS, так как RICS считает, что кандидат уже имеет высшее учебное образование, и ему необходимо только развивать свои профессиональные компетенции, прежде чем быть утвержденным в качестве профессионального нанятого геодезиста и члена RICS.

Темы, затронутые

Оценка недвижимости, оценка недвижимости, налогообложение недвижимости, управление недвижимостью, управление недвижимостью и строительство, строительство и управление проектами, коммуникация проекта, планирование, строительство и экологическое право, законодательство в сфере недвижимости, управление земельными ресурсами

Карьера

Учитывая характер без полей вопросам, затронутым в программе, выпускники обучаются для карьеры в сфере недвижимости, государственной власти и управления строительства секторах, так и на международном.

Выпускники могут рассчитывать на работу в таких организациях, как:

  • Консалтинговые компании, банки, пенсионные фонды, страховые компании
  • Компании по управлению имуществом и активами, девелоперские компании, фирмы по оценке / оценке недвижимости и группы капитала
  • Организации по развитию инфраструктуры
  • Земельные учреждения, кадастровые и регистрационные агентства и другие соответствующие регулирующие органы и частные компании
  • Архитектурные фирмы, фирмы технических консультантов, фирмы по управлению строительством, компании по недвижимости, строительные компании, организации по управлению клиентами и объектами и общественные организации.

Программа также готовит студентов к докторантуре.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 56 других курсов в KTH Royal Institute of Technology »

Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
310,000 SEK
По местоположению
По дате
Прочее