Мастер в области людских ресурсов и организации

Bologna Business School

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер в области людских ресурсов и организации

Bologna Business School

Почему некоторые фирмы работают лучше, чем другие? Мы ответим на этот вопрос вместе, однако, некоторые эксперты уверяют, что это зависит от стратегии и других на технологии или продукции.

Мы обнаруживаем, что производительности у компаний зависит от того, как команды топ-менеджмента разработки и осуществления стратегий, как организации, предназначенные для того, чтобы использовать потенциал технологий, и как люди сотрудничают, чтобы вводить новшества продуктов и услуг. Организации и люди находятся в центре сцены, как в мировой экономике, и в этой программе.

BBS

The Мастер в области людских ресурсов & организации (MHRO) является полный рабочий день (и полный опыт) программы на английском языке, которая направлена ​​на подготовку выпускников из любой дисциплины, освоить задачи управления организационного проектирования и людских ресурсов в мультикультурных контекстах.

Эта программа является одновременно магистра наук и магистра практики, так сказать. В то время как в учебе обеспечивается международных ориентированных академических профессоров, вы будете иметь возможность решать различные вопросы работы с менеджерами вдоль всего года.

Интерактивные классы, руководитель Лекции, Командные Задания, внутри компании Мастер-классы, мастерство Labs, консультации по вопросам карьеры, 1 месяц Работа в команде проекта с HR & O директор, встречи с сетью школы из выпускников, а также 3-х до 4-месячной стажировки предоставляют уникальный контекст вызов себе, обучение, и начинать успешную карьеру в бизнесе или в консалтинговой фирме.

Эта программа является первым итальянским Межвузовский Мастер в СПЧ, благодаря сотрудничеству университетов Болоньи, Феррары, Модены и Реджио-Эмилия.

МАСТЕР является инвестицией.

Почетном КРЕДИТНЫЙ является путь финансировать. "PerTe Prestito Con Lode", долгосрочный и низкий процент чести кредита, без залога, необходимого для покрытия всей суммы платы за обучение.

Партнерские отношения:

Master спонсируется Европейской ассоциации для людей управления (EAPM) и аккредитована Итальянской ассоциации по управлению людскими ресурсами (МАУП). Ассоциация предоставит самую лучшую работу проектной группы "МАУП Award для Bar-концентраторов", который состоит из учебной поездки в Европу и посещение многонациональной компании на сумму, эквивалентную 3 000 €.

BBS

СОСТАВ

MHRO является полный рабочий день программа разделена на три семестра программа начинается с недельной кик-офф и ледокольного сессии, которая ведет в первый член. В течение первого срока, основы бизнеса и регулирования рассматриваются, с тем чтобы обеспечить управленческий стиль мышления.

После того, как студенты знакомятся с основными темами в организации управления и развития людских ресурсов. На этих курсах, во главе академических профессоров и квалифицированных менеджеров и консультантов, вы узнаете обязанности главного СПЧ департамента 'и различных стратегий для их решения.

Развитие карьеры это ключевая часть этой программы. Квалифицированный консультант карьеры, в сотрудничестве с компанией-лидером в HR & O, поможет вам с различными услугами и ресурсами. В дополнение к вышесказанному, там будет личная разработка проекта, моделирования и интервью с головы охотников и менеджеров, все из которых являются частью программы развития карьеры.

Программа включает в себя от 3 до 4 месяцев стажировки в различных компаниях и консалтинговых фирм в Италии или за рубежом. Это ваш шанс реализовать на практике теорию и методы, полученные в ходе академических условиях. Отдел развития карьеры поможет вам найти стажировку, которая лучше всего подходит для вас и вашего развития.

По окончании стажировки вы должны представить диссертацию демонстрации вашей основной образовательной деятельности в течение двух академических терминов и стажировки. Тезис будет представлен Научному комитету и к классу.

Магистерская программа обновляется, и подходит к потребностям рынка благодаря непрерывному диалогу между Комитетом по управлению конкретным факультета и.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский


Последнее обновление: January 19, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Дек. 2017
Duration
Срок обучения
12 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
14,800 EUR
Information
Deadline
Сент. 26, 2017
(Round I) November 9, 2017 (Round II).
Дата начала Дек. 2017
Место
Италия Болонья
Сроки подачи документов Сент. 26, 2017
(Round I) November 9, 2017 (Round II).
Дата окончания Запросить информацию
Срок обучения 12 Месяцев
стоимость 14,800 EUR
Видео

BBS: BE WITH US!

GRADUATION 2016 AND X ALUMNI REUNION

BBS meets Samantha Cristoforetti and the crew of the Futura Mission