Зачем изучать магистра криминологии с судебной психологии в университете Мидлсекс?

Студенты, изучающие степень этого магистра в Middlesex выиграют от полевых поездок и экспертных гостевых лекций. Наблюдательные визиты в уголовных судах помочь знание психо-правового зала суда принятия решений, а также посещение взрослой тюрьмы строит понимание заключенных населения и программ психосоциальной вмешательства, работающих в тюрьмах. Модуль обучения включает в себя специализированные лекции гостя, поставленные специалистами, работающими в области управления правонарушителем, банд, полиции, уход за заключенными и благополучия, а также судебной психологии.

Студенты на магистра предлагается принять участие в программе общие исследования в критической криминологии с аспирантских криминалисты изучают в университетах по всей Европе, включая Афины, Барселона, Гента, Гамбург, Роттердам, а также в колледже Джона Джея в Нью-Йорке.

Вас научат экспертами из психологии и криминологии, которые имеют богатый специальных знаний и опыта исследований между ними, в том числе д-р Саймон Хардинг, эксперт по бандами и опасных собак, и д-ра Елены Martellozzo, который предлагает регулярные экспертные консультации о безопасности детей в Интернете в столичной полиции.

Другие научные интересы внутри команды включают уголовные суды и администрацию правосудия; лечение правонарушителей с психическими расстройствами; лекарственная политика и практика; насилие в отношении работников секс-бизнеса; коллективный протест и общественные движения; организованной преступностью и коррупцией; и пенитенциарная аболиционизм.

основные моменты курса

  • Учитесь у специалистов, работающих в таких областях, как управление правонарушителем, бандами и полицейская извлечь выгоду из полевых поездок в уголовных судах и тюрьмах возможностей для обмена идеями со студентами из других стран через Программу общие исследования в критической криминологии.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 81 других курсов в Middlesex University London »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
7,500 GBP
Международные сборы: £ 12500
По местоположению
По дате