Прочитать официальное описание

Мастер в области информационных наук

Информатика является междисциплинарной области, охватывающих информации и коммуникационных технологий (ИКТ) и ее практическое применение в обществе. Вы заинтересованы в том, как создаются и обрабатываются в компаниях и организациях информацию? Вы больше заинтересованы в применении технологии, чем технология ради? Верите ли вы, что это важно учитывать роль людей, организаций и культур в области проектирования, моделирования, коммуникации и обмена информацией? Если это так, то программа магистра в области информационных наук в Universiteit Amsterdam Врийе является отличным выбором для вас.

Информатика сочетает в себе технологии и организационные исследования с одной стороны, с технологией и культурой, с другой стороны. К услугам гостей курсы, которые держат вас впереди быстрыми темпами развития в этом секторе. Программа фокусируется на веб-приложениях и интернет-исследований для электронного общества будущего, в том числе таких областях, как электронного бизнеса и электронной развлечения. Программа магистра направлена ​​на продвижение научного понимания и чувства социальной ответственности. Вам будет необходимо выбрать курсы с общей стоимостью 15 кредитов из списка утвержденных курсов, которые укоренились в наших международных исследований.

Курсы Наш мастер может меняться из года в год, чтобы отразить текущие события и международных исследований информационных наук. Они могут включать в себя гостевые курсы, SIKS Национальный Высшее научной школы курсы и курсы по другим новые темы преподаются сотрудников университета. Наши текущие курсы включают в себя информационный поиск, E-Business Innovation, архитектуры программного обеспечения, Онтология Инжиниринг и мультимедиа дизайн корпуса.

Программа в двух словах


Магистра в области информационных наук поезда вам стать выдающимся профессионалом, который способен к независимому и команды решению проблем в области проектирования, внедрения и практического использования сложных информационных систем в организациях.

Мы реорганизованы программу Главных информационных наук за 2011-2012 учебный год. Новая программа дается в сотрудничестве с программой UvA "Информация Исследования - Человек-центру Мультимедиа". Этот мастер программа UvA принимает студентов с аналогичным бакалавра в бакалавра VU IMM. Программа является результатом интенсивных дискуссий в течение последнего года, с участием как наставники и студент членов Комитетов Учебный план (ПУЭ).

Программа настроена таким образом, что вы можете по-прежнему следовать большинство курсов в VU Amsterdam, если вы предпочитаете. VU и UVA курсы запланированы на различные дни недели, чтобы предотвратить нагрузку пути. Новые программы всегда несут риски; мы обещаем обрабатывать все проблемы, связанные с этой справедливым образом, что делает исключения, когда это необходимо. Мы заранее благодарим Вас за сотрудничество!

Перспективы карьерного роста


Выпускники программы работают в широком спектре отраслей промышленности и государственных учреждений, как внутри, так и за пределами сектора ИКТ. Они принимают на позициях в качестве консультантов, аналитиков, дизайнеров, координаторы проекта, руководителей программ в области ИКТ и исследователей. Конкретные примеры включают работу в качестве электронного бизнеса архитектора в международной консалтинговой компании, веб-редактор для телекомпании, менеджер по ИКТ в банк / страховой компании, и координатор ИКТ в музее. Как правило, выпускники получают работу, в которой они играют роль связующего звена между ИКТ и не относящимися к ИКТ людей: они говорят как «языки». И есть огромный спрос на таких людей. Конечно, программа также готовит вас к дальнейшему образованию в качестве научного сотрудника.

Требования к кандидатам

Требования разделены на специализации конкретных требований мастеров и общих требований.

Конкретные требования к программе магистра

  • Студенты с голландского предварительного образования
    Магистра открыт для студентов со степенью академического бакалавра в области информационных наук или в смежных областях, таких как компьютерные науки, информатики, бизнес-аналитики или искусственного интеллекта. Если у вас есть степень бакалавра в смежной области, вы можете условно записаться на программу магистра в области информационных наук. Общее требование запись является успешное завершение целого ряда соответствующих университетских курсов (либо в Врийе Univeristeit Амстердам или эквивалент), как правило, в том числе по следующим темам:
    • Информация дисциплины программы обучения: Бизнес-моделирование и разработка требований, человеко-машинного взаимодействия, информационные науки проект.
    • Компьютерные программы обучения: курсы базового уровня в программировании, программной инженерии и баз данных.
    • Курсы из других дисциплин (бизнес / экономика, социальные науки, культура и коммуникативных исследований).
  • Студенты с голландского ГБО образования
    Обладатели дипломов из отобранных программ голландского ГБО может быть предоставлен допуск после выполнения программы с заранее магистра. Программа Эта предварительная магистра стоит 30 ECTS кредитов. Применяемые программы HBO включают в себя:
    • Бизнес информатика
    • системы связи
    • Компьютерные технологии
    • Инжиниринг, проектирование и инновации
    • НЕАО бизнес информатика
    • Индустриальная автоматизация
    • Информатика
    • Теория информационных и вычислительных систем
    • Сетевая инфраструктура Дизайн (НДИ)
    • HTS технической информатики
    • Информационная инженерия
  • Если у вас есть диплом, не перечисленные выше, но тесно связанную с тем, отмечалось, пожалуйста, свяжитесь с доктором Питер де Leenheer.

  • Программа обучения: Подготовка к магистратуре для выпускников HBO
    Для получения дополнительной информации о процедурах по составления Pre-Masters Программа для выпускников Голландский HBO см Программа обучения предварительно мастер для выпускников HBO (Голландский)


Требования к знанию языка Общие

VU Amsterdam требует международных заявителей принять тест по английскому языку и представить свои оценки в качестве части приложения. Исключения сделаны для студентов, которые закончили свое образование в Канаде, США, Великобритании, Ирландии, Новой Зеландии или Австралии, или кто получил международный диплом бакалавра или европейский бакалавриат.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 80 других курсов в Vrije Universiteit Amsterdam »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
2,083 EUR
для студентов Европейской экономической зоны; € 12,000 для не входящих в ЕЭЗ
Deadline
Запросить информацию
deadline for international students
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
deadline for international students

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
deadline for international students
Дата окончания
Прочее