мастер в области инноваций и управления продуктами

University of Applied Sciences Upper Austria

Описание программы

Прочитать официальное описание

мастер в области инноваций и управления продуктами

University of Applied Sciences Upper Austria

мастер в области инноваций и управления продуктами

Сложность Торговая и динамика создать среду, которая увеличивает неопределенность инновационной деятельности. Сегодня, если компания хочет быть успешным в такой среде, это надо видеть, как неопределенности возможностей. Это может быть достигнуто только путем обработки инновации в качестве итеративного процесса. Что характеризует такой процесс инноваций, ведущих к устойчивому успеху? Целостный интеграция маркетинга, дизайна и технологий, в сочетании со стратегическим мышлением это единственный способ развивать инновации продукта и служб на устойчивой основе.

Это основное внимание программы степени магистра "Инновации и продукта (IPM)". В междисциплинарной концепции обучения, различные аспекты комплексного инноваций и управления продуктами учат и теоретически и практически.

Эта программа предусматривает всестороннее образование в области мехатроники, бизнес Экономика и маркетинг, дополняется ноу-хау поставляется в двух специализаций, а именно «Продукт концепция дизайна" и "процесса разработки Инжиниринг". Это преподают опытные специалисты из промышленности, которые до-до-курсе последних тенденций и событий, обеспечивая современные и будущие ориентированные программы. Выпускники ИПМ, таким образом, лучше оснащены знания и навыки, необходимые, чтобы стать топ-менеджеров там, где разработка продукта, маркетинг, дизайн и потребности клиентов.

Информация

  • Квалификация: магистр технических наук (MSc)
  • Продолжительность: 4 семестра (120 ECTS)
  • Места: 23
  • Форма обучения: очная
  • Вступительные требования: Завершено степень бакалавра (180 ECTS или эквивалент) с экономики или инженерно-английский фоне.
  • Язык обучения: 100% английской

Специализации

Концепция продукта Дизайн: Дизайн-центру факторы представляют во многих случаях ключевую потенциал для дифференциации и эффективности мехатронных изделий. В будущем концепции продукта дизайнер, вы узнаете, рассмотреть целевые ориентированной и ресурсы людей эргономичные, функциональные и эстетические аспекты в концепции идеи и фазы.

Процесс разработки Инжиниринг: Этот модуль специализация имеет дело с оптимизацией процессов развития интегрированных мехатронных изделий. Вас учат разрабатывать и внедрять систему для информации, планирования и мониторинга развития в поддержку отдела исследований и разработок.

Будущие Карьера

В технологически сложными рынки продуктов и процессов должны быть оптимизированы в рамках все более короткие промежутки времени и новых продуктов и процессов, разработанных и размещенных. Кроме того, увеличение глобализации приводит к большей сложности процессов развития и управления задачами.

Выпускники степени программы «Инновации и управлению продуктами" Университет прикладных наук Верхней Австрии Учителя отвечают ровно требованиям международных промышленных компаний товаров.

  • Как менеджер технических инноваций и продуктов, которые вы, прежде всего, ответственность за концептуального проектирования и позиционирование продуктов и тем самым обеспечить долгосрочный успех вашего бизнеса.
  • Вы разработать и внедрить соответствующие маркетинга и разработки стратегий, которые позволят вашей фирме выделиться в плане успеха и устойчивости на фоне конкурентов.
  • В «Инженер по развитию процесса" Вы несете ответственность за разработку и осуществление эффективной и интегрированного процесса разработки.
  • В "Концепции товаров Designer" вы разрабатываете дизайн-концепции и модели, используя новые инструменты и методы визуализации.

Квалификация

Магистерская программа "Инновации и товаров Управление" готовит студентов к руководящие должности в развитии технического продукта, инноваций и дизайна, управления продуктов и маркетинга в области промышленных товаров в международных технологических компаний.

В соответствии с соответствующими конкретных областях деятельности глубокие знания современной техники (обратного инжиниринга, быстрого прототипирования, бионики, юзабилити и т.д.) требуется. Районы процесса развития машиностроения или продукта концепция дизайна, также охватываются.

Кроме того, экспертиза необходима в стратегическом технологии и инновационного менеджмента, а также в международном B2B маркетинга. Для удовлетворения этих сложных требований конкретные политические инструменты, необходимые и цель ориентированных, комплексное планирование процесса и процесса управления.

Инновационные инженеры также должны иметь портфель навыки в области технического дизайна и стратегического управления проектирования.

Международное внимание программы уделяется особое внимание командования на английском языке (весь курс преподается на английском языке) и на межкультурной компетенции.

Промышленность Сотрудничество

Сотрудничество с локальной и глобальной промышленности является одним из краеугольных камней этой программы. Промышленность партнеры участвуют в:

  • разработка учебных программ
  • Проекты в области НИОКР
  • студенческих проектов и стажировки
  • преподаватели промышленности.

Результатом является отличным трудоустройства через:

  • индивидуальные программы, чтобы удовлетворить потребности отрасли
  • академические знания в сочетании с практической подготовки.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Немецкий
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
4 Семестра
Очная форма
Locations
Австрия - Вельс, Верхняя Австрия
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2019
Австрия - Вельс, Верхняя Австрия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию