Прочитать официальное описание

60010_artsj.jpg

Общение о современной культуре - будь то онлайн, в эфире, в журналах и газетах - требует передовых навыков в области цифровых технологий, написания и мультимедийного повествования. Журналист профессионального искусства также нуждается в глубоких знаниях по различным направлениям: музыка, театр, кино, изобразительное искусство, телевидение, популярная культура, мода, архитектура и дизайн.

Традиционно, журналисты искусств начинались либо как художники, которые научились писать, либо как писатели, которые страстно интересовались письмом об искусстве. Программа Goldring Arts Journalism предлагает уникально гибкую комбинацию курсов, направленных на достижение образовательных целей каждого студента, а также обучение в мультимедийных коммуникациях.

«Без программы журналистики« Голдринг Арт »у меня не было бы моей мечты, которая бы делала то, что я люблю для жизни».
-Nigel M. Smith 10News Editor, Movies - People Magazine

Разработайте уникальный опыт

Благодаря своим основным курсам программа Goldring предлагает специальную подготовку в области коммуникации об искусстве, а также возможности для обучения междисциплинарным искусством. Знание нескольких форм искусства становится все более важным для журналистов искусств и делает вас более ценным достоянием в конкурентной среде сегодняшних цифровых редакций.

Создайте свой собственный учебный план

Работая в тесном контакте с двумя советниками, директором программы и преподавателем, специализирующимся в ключевой области искусства и культуры, вы определяете свои образовательные цели и формируете свой собственный уникальный учебный курс по журналистике и искусству.

Целевой координатор по развитию карьеры Голдринга тесно сотрудничает с Центром развития карьеры Newhouse, чтобы помочь вам сделать важные карьерные отношения, которые приводят к занятости. Вы также выиграете от наставничества и экспертизы членов консультативного совета журнала Goldring Arts Journalism, а также обширной сети успешных выпускников Newhouse School, работающих в сфере средств массовой информации.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в Syracuse University - S.I. Newhouse School of Public Communications »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Июль 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
58,748 USD
По местоположению
По дате
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Сроки подачи документов

Июль 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Прочее