Почему Вы должны выбрать эту программу?

Программа предоставляет выпускникам с возможностями понимания и практического применения современных методов решения проблем в области социальной политики и политики на рынке труда, а также способностей оценки проблем и политики.

Программа особенно рекомендуется для тех заявителей, которые заинтересованы в развитии государственных и социальной политики в (пост-коммунистических) стран Центральной Европы и в социальных аспектах государственного управления. Содержание программы основное внимание уделяется процессам и реализации социальной политики, принимая институциональных аспектов во внимание.

Что вы будете в состоянии сделать после окончания школы?

Вы будете иметь соответствующую квалификацию для работы в качестве руководителей и специалистов в областях политики на рынке труда и социальной политики или исследований, в государстве, неправительственные и коммерческие организации. В частности, вы можете выполнять роли менеджеров или разработчиков программ в области государственной политики, социальных услуг, безопасности или занятости организациями социальных в различных секторах. Вы также можете стать учителями, особенно в системе высшего образования.

Программа также готовит вас для дальнейших научных исследований в широком диапазоне Ph.D. программа с акцентом на общественных или социальной политики, государственного управления, людских ресурсов, управления и т.д. Вы также можете продолжить обучение в аспирантуре на нашей кафедре в программе.

Кто может подать заявку на эту программу?

Прием в программе магистра степени условно по окончании программы получения степени бакалавра в какой-то сфере общественной или социальной политики, какой-то другой области социальных наук, экономики и управления, государственного управления.

Мы ищем студентов с большим интересом в развитии современной государственной политики в целом, так и в социальной и трудовой политики на рынке, в частности, которые хотят исследовать такие темы, как изменения политики, оценки социальных программ, которые хотят исследовать темы, как изменения и оценки политики социальных программ.

Что вы будете учиться?

Программа магистра состоит из трех семестров курсовых и один семестр Нюксенской.

Курсы программы:

  • Современные проблемы социальной политики в Европе: Востока и Запада
  • Экономика государства благосостояния
  • Занятости и политики на рынке труда: европейская перспектива
  • Программы социального развития в организациях
  • экономика
  • Оценочные исследования
  • Многомерный анализ данных
  • Процесс государственной политики
  • Гендер и рынок труда в разных европейских контекстах
  • Концептуализации тезис
  • Диплом семинара (магистерская диссертация)

Кто будет учить вас?

Курсы выполняются командой опытных преподавателей. Руководитель команды Томас Сироватка принимал участие в нескольких международных научно-исследовательских проектов (ЕС проекты седьмому кадров, Horizon 2020, норвежские фонды и другие), преподавал в международной программе магистра европейского социального обеспечения (университет Левена), а также является исполнительным менеджером Международная Ph.D. семинары Европейской аспирантуры в области социальных наук (EUSOC, Университет Масарика).

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 4 других курсов в Masaryk University Faculty of Social Studies »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
3,000 EUR
в год.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее