Прочитать официальное описание

60007_audioarts.jpg

Возможно, вам понравился ваш майор в качестве подопечного, но ваш опыт работы в концертном комитете или радиостанции на кампусе - это то, что вы выбрали из постели каждый день. Возможно, у вас есть карьера в музыкальном бизнесе, в студии записи или телешоу или в радио. Рассмотрите программу магистратуры аудио-искусств в Сиракузском университете . С одной ногой в Школе Ньюхауза, а другая в Колледже визуальных и исполнительских искусств , аудиоискусство - это 14-месячное исследование уровня мастерства в мире аудио и музыки.

Какова цель программы?

Программа аспирантуры аудиотехники предназначена для обеспечения необходимой комбинации практического обучения и теоретического изучения, чтобы подготовить вас к карьере в четырех захватывающих областях. Выполняя эту 36-кредитную программу, вы можете сосредоточиться на:

  • Аудио запись
  • Музыкальный бизнес
  • Радиоориентирование
  • Клип

Наши профессиональные преподаватели подчеркивают практический опыт во всех курсовых работах и ​​поощряют вас проводить стажировки на телевидении, радиостанциях и мультимедийных новостных операциях. Небольшие размеры классов позволяют проводить бесценное взаимодействие между учениками и преподавателями.

Что я буду испытывать в качестве студента аудио-искусств?

  • Аудиоискусство - это программа погружения, которая обеспечивает практический опыт с вашего первого дня в Сиракузском университете до последнего.
  • Ваш опыт начинается с летнего «загрузочного лагеря», который делится между полным обзором музыкальной индустрии и Pro Tools - началось введение в искусство студийной записи.
  • Вы можете выбрать «углубиться» в одну из специальностей, перечисленных выше, или «погулять» и смешать поля, которые резонируют с вами.
  • Вы проведете осенние и весенние семестры, оттачивая ваши бизнес-навыки и технические навыки за счет изучения класса с помощью наших динамичных факультетов и практических проектов через независимые исследования и проекты в области кастомизации.
  • Серия лекций «Аудиоклассы Colloquim» и про-семинар представят вас активным профессионалам из полного спектра специальностей.
  • Во время зимнего перерыва вы выберете недельную «Winterlude» в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, объединившись и познакомитесь с мировыми лидерами бизнеса и создателями контента.
  • В течение последнего летнего капитула: факультет звуковых искусств будет работать с вами, чтобы определить привлекательные карьерные пути и помочь связать вас с камнем стажировки, чтобы открыть эти двери.
  • Объекты Newhouse подверглись серьезному обновлению с открытием Newhouse Studio & Innovation Center осенью 2014 года. Этот проект стоимостью 18 миллионов долларов США ставит самые передовые технологии прямо под рукой.

Что я могу сделать с моей степени?

В течение многих десятилетий в Сиракузском университете успешно работают успешные руководители музыкального бизнеса, предприниматели и технари. Осенью 2007 года стартовала программа Bandier Program for Music and Entertainment Industries . Благоприятное участие Bandier с профессиональным сообществом звуковых искусств, естественно, привело к созданию программы мастера звукового искусства, которая была запущена в июне 2014 года. Первый класс студентов звукового искусства - это динамичное сочетание молодых мужчин и женщин из разных слоев общества.

Когда последний срок подачи документов?

Все заявки должны быть представлены до 1 февраля.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в Syracuse University - S.I. Newhouse School of Public Communications »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
60,703 USD
По местоположению
По дате
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Прочее