мастер в исследованиях градостроительства

Общая информация

Описание программы

Эта однолетняя магистерская программа предназначена для выпускников областей архитектуры, ландшафтной архитектуры, городского дизайна и градостроительства, которые специально занимаются вопросами дизайна публичной сферы и ее влияниями на социальную жизнь и поведение людей. Мы фокусируемся на углублении теоретических и дизайнерских знаний, изменении мышления профессионалов относительно важности и ценности общественного пространства в дизайне наших городов.

Изучение урбанизма в KTH

Обоснование исследований урбанизма заключается в том, чтобы профессионалы понимали и работали в междисциплинарных городских проектных и градостроительных командах в сочетании с растущим стремлением городов создавать новые и различные формы городской жизни. Поскольку целью этой программы является перемещение дизайнерского мышления с объектов на места, наши основные городские студии и модули отличаются от традиционных студий / модулей несколькими способами.

Наш подход включает в себя углубленное изучение проблем городского дизайна путем объединения пяти тематических модулей, расположенных на трех студийных курсах. В студиях включены текущие серии семинаров и городских фильмов. Интегрированный окончательный проект тезисов основывается на предыдущих трех студиях и пяти модулях. Это уникальная композитная работа, обобщающая все результаты предыдущей работы в конечном продукте, который студенты могут использовать в качестве портфеля своих однолетних исследований в KTH. Это «живая книга» накопленных знаний с самого начала, которая будет выступать в качестве передового последипломного теоретического, стратегического и дизайнерского портфолио. Проект может быть достигнут в виде эссе, проектного проекта, установки или городского кино. Проект степени также включает методологии в исследованиях городского дизайна, исследования в области общественной жизни и исследования города, а также исследовательский семинар, посвященный подготовке диссертации.

Кроме того, студентам предлагается возможность участвовать и сотрудничать с гостями факультета из некоторых ведущих программ построенной среды (урбанизма) в мире: ETH Zürich, CED в UC Berkeley, UCL Bartlett в Лондоне, LSE Cities - London School Экономического и Массачусетского технологического института (Массачусетский технологический институт) в Бостоне, а также некоторых других. Это предлагает студентам фантастическую глобальную совместную возможность для широкого круга дел в реальном мире. Урбанистические исследования поддерживаются извне и частично финансируются Фондом «Ах: сын Джонсон».

Темы, затронутые

Общественные места, размещение, городской дизайн и планирование, городское планирование и городское развитие, городская социология, политика городского пространства, социальная устойчивость, урбанизм, быстрый рост городов, улицы и площади

Карьера

Перспективы на рынке труда для выпускников программы являются исключительными. Работодатели могут быть найдены в государственном секторе, муниципальном, региональном, национальном, а также в частном секторе (архитекторы, жилые, строительные и консалтинговые), где выпускники получают проектные, планировочные, формирующие, координирующие, расследующие и действующие конкурсные задания. Наши выпускники по изучению урбанизма могут рассчитывать на работу для планирования и проектирования консультантов; городские агентства; бизнеса и развития; городские и региональные агентства планирования; агентства государственного планирования; частные разработчики; некоммерческого сообщества и разработчиков недорогостоящего жилья, а также продолжить исследования в академических кругах. Программа тесно связана с профессионалами, которые активно работают в этой области (через студию), что означает, что учащимся, обучающимся в урбанизме, предоставляется возможность создавать сильные исходные сети, которые можно использовать при начале карьеры.

Последнее обновление: Ноябрь 2017

О вузе

KTH Royal Institute of Technology has served as one of Europe’s key centres of innovation and intellectual talent for almost two hundred years. Recognized as Sweden’s most prestigious technical univer ... Подробнее

KTH Royal Institute of Technology has served as one of Europe’s key centres of innovation and intellectual talent for almost two hundred years. Recognized as Sweden’s most prestigious technical university, KTH is also the country’s oldest and largest. With over 12,000 students and an international reputation for excellence, the university continues to nurture the world’s brightest minds, helping to shape the future. Свернуть

Часто задаваемые вопросы