Прочитать официальное описание

Мастер в области гражданского строительства

Отдел UB по гражданскому строительству был создан в 1963 году в связи с созданием УБ. не Департамент гражданского строительства закончил не менее чем 1920 ученых S-1. Курс гражданского строительства рассматривает несколько интересов экспертизы, в том числе: структуры, geotechniques, затоплений, транспорт и управление строительством. Эта программа предназначена для выпускников, которые могут быть адаптированы ко всем областям гражданского строительства, и они, как ожидается, освоить и применять базовые знания в этой области, знакомы с информационными технологиями, применять логическое мышление, иметь возможность развивать себя непрерывно, и иметь профессиональное отношение.

Студенты в Департаменте гражданского строительства пронумерованы от 400 до 500 каждый год. В 1997 году ограниченное количество принятых студентов пересек путь к политехнических и D3. В 2000 году новые приемные линии были расширены программы расширения (СПМК). В 2001 году Департамент строительства начал принимать учеников из школы Партнерства по отбору приемки (LOA) и институционального партнерства Приемной выбор (SPKIns).

В 2008 году Департамент гражданского строительства было 44 академиков, древко с большим квалификацией и 8 человек с S3, S2 и S1. В целях повышения качества преподавания и обучения, некоторые из сотрудников назначены на более высокий уровень образования: 7 из них до уровня S3 (PhD) и 1 человека до уровня S2. Состав академических позиций: 3 профессора, 16 доцентов, 9 Ассоциированные учителей и 16 помощников экспертов. Школа также поддерживается 20 административных сотрудников, в том числе библиотекарей и санитарно-гигиенических и лабораторных работников по техническому обслуживанию.

В соответствии с действующим учебным планом, чтобы достичь степень магистра в области гражданского строительства студентов должны иметь 46-50 кредиты на лекциях, 28-42 кредитов в лаборатории и 10-12 дипломных кредитов. Оценка учебных программ проводится раз в четыре года для того, чтобы приспособиться к развитию науки, техники и рабочей области.

Программа преподается на:
индонезийский

Просмотреть 7 других курсов в Brawijaya University »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Июль 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июль 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее