мастер в гражданском строительстве

Vrije Universiteit Brussel

Описание программы

Прочитать официальное описание

мастер в гражданском строительстве

Vrije Universiteit Brussel

MSC в области гражданского строительства

Этот мастер совместно организован Брюссельский университет в сотрудничестве с Université Libre де Брюссель, что приводит к степени совместной магистерской.

Одна из основных целей нашей программы является developan углубленное понимание основных аспектов анализа и проектирования всех видов сооружений и обеспечить прочное знание технологии материалов. Важным вопросом является оптимизация формы структур и выбора материала, с учетом их воздействия на окружающую среду, устойчивости и жизненного цикла стоимости. Несколько систем считаются: условно армированные или предварительно напряженных, либо из стали или бетона, а также те, которые состоят из новых материалов, таких как волоконно-армированного материала систем. Вы можете также хотели бы специализироваться на водные ресурсы. Курсы по различным аспектам управления водными ресурсами (реки, городской воды, подземные воды, качества воды) предлагаются в тесном сотрудничестве с нашим Учителем программы водных ресурсов Engineering.

Перейти на веб-странице программы

ПРОГРАММА УЧЕБНЫЙ

Гражданское строительство учебная программа предоставит вам фундаментальные знания, связанные с математики, физики и механики. Он будет обучать Вас, чтобы стать искусным в применении технических средств, в общении и в функционировании в междисциплинарной среде, с почтительным, толерантного и критическое отношение и приверженность к этике. Наша программа позволит вам стать компетентным инженером, с широким спектром технических и научных знаний, а также развитие необходимых навыков и отношения. Сосредоточение внимания на разработке и анализе сложных структур, на строительных материалов и по управлению водными ресурсами, программа предоставляет вам широкий круг общих знаний, которые могут быть уточнены в соответствии с вашими предпочтениями. Что бы вы ни выбрали, вы будете уверены в том, чтобы получить высокого класса образования, с учетом ваших предпочтений и приспособленный к последним эволюций в научном мире.

Факультативные курсы курсы в первый год обеспечить студента с основами , которые являются существенными для кого - то с титулом гражданского инженера (бетон, сталь, геотехники, численное моделирование, экспериментальных методик и проектных работ). С этими основами приобрели, студенты могут адаптировать свой второй год в соответствии с их интересами.

Стажировки Среди факультативных курсов, студенты могут выбрать стажировку в 40 или 60 дней, который проходит в течение второго года. Это позволяет студентам получить первый опыт работы в компании или научно-исследовательском центре по своему выбору, как они выбирают и Обратитесь в компанию, сами.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

Академические требования Студенты со степенью бакалавра в той же области исследования (гражданское строительство) имеют прямой доступ после оценки их файла приложения. Обладатели другой инженерной степени должны быть утверждены / признал учебным планом совета.

Языковые требования Абитуриенты могут предоставить документы , подтверждающие достаточное знание английского языка как языка обучения

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Для того чтобы применить вы должны заполнить онлайн-заявку (кнопка ниже).

Подать заявку сейчас для магистра. Гражданское строительство

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
837 EUR
граждане ЕС / ЕЭЗ; 2500 € не являющихся членами ЕС / ЕЭП
Information
Deadline
Запросить информацию
for nonEU/EEA nationals; 12 Sept. 2018 for EU/EEA nationals
Locations
Бельгия - Брюссельский столичный регион
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
for nonEU/EEA nationals; 12 Sept. 2018 for EU/EEA nationals
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Бельгия - Брюссельский столичный регион
Сроки подачи документов Запросить информацию
for nonEU/EEA nationals; 12 Sept. 2018 for EU/EEA nationals
Дата окончания Запросить информацию