Прочитать официальное описание

Мастер в области управления глобальной моды

Мастер FIT в профессиональных исследований (МОБ) в Global Management моды готовит новых модных руководителей для высших управленческих позиций в бурно развивающейся международной индустрии моды. Предлагаемые FIT в сотрудничестве с Гонконгского политехнического университета в Гонконге и Французского института де-ла-Mode в Париже, программа опирается на международный факультет и сооружений и промышленных контактов трех основных институтов на трех континентах.

В интенсивных декадных семинаров на каждом кампусе, вы получите полное представление о взаимосвязи между различными сегментами международного бизнеса моды и технологии, которая управляет ими. С акцентом программы по лидерству, межкультурного взаимопонимания, а также на мировом рынке, вы закончат готовы собрать и управлять международными командами профессионалов в рамках организации, а также для руководства организации через неизведанной вод международного бизнеса эффективно и прибыльно. Глобальный акцент усиливается через международный факультет и студентов, предлагая широкие возможности, чтобы сделать связи по всему миру.

Программа завершается в течение 18-ти месяцев. Структура класса является интерактивным и гибким, и включает в себя интенсивные семинары, интерактивное обучение, приглашенных ораторов, и выезды на места. Лидерские навыки подчеркнуты, а также творчества, решения проблем, письма, общение и навыки презентации.

Эта селективная программа открыта для кандидатов с не менее трех лет профессионального опыта в области розничной торговли, дизайна, маркетинга и мерчендайзинга, импорт / экспорт, моды журналистики или других смежных областях.

Основные

  • фокус этой программы MPS на индустрии моды является уникальной среди выпускников бизнес градусов в Соединенных Штатах.
  • Программа проводится в трех городах: Париже, в Институте Français де-ла-Mode, Гонконге, на Гонконгского политехнического университета и Нью-Йорке, в Технологический институт моды.
  • Программа степени ОББ предлагает комплексные, отраслевые ориентированные классы, посвященных изучению культурных, экономических и технологических тенденций.
  • Международный реестр преподавателей поступает из промышленности и научных кругов.
  • Студенты имеют широкие сетевые возможности, которые охватывают весь земной шар.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в Fashion Institute of Technology »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее