Магистр в области белковой науки и биотехнологии

Посмотрите видеоролик о программе международного мастера в белковом науки и биотехнологии , где наши студенты рассказывают о программе, а также учебе и жизни в Оулу.

Программа степень магистра отвечает четкие потребности научных кругов и промышленности в период после геномной эры. Эта степень, конкретно направленных на предоставление студентам углубленное понимание структурно-функциональной взаимосвязи белков и методов, используемых для производства и характеризуют их.

Студенты, которые выбираются на соискание ученой степени будет проводить 120 ECTS учебных пунктов (эквивалент двух лет) исследований. Эти исследования максимально руки на индивидуальное обучение в современном состоянии методов и методологий искусства, обеспечивая прочную основу в теоретических аспектов области. Около половины степени включает в себя интеграцию студентов в различных исследовательских групп, наконец кумуляции в научно-исследовательском проекте 6 месяцев.

Степень является гибкой и позволяет студентам специализироваться в аспектах белка науки и биотехнологии, которые, скорее на пользу их будущую карьеру. Программа предназначена, в частности людей, идущих в исследования и бывших студентов были очень успешны в поиске PhD позиции в Финляндии и за рубежом.

Степень преподается в очень международный факультет биохимии и молекулярной медицины. Факультет объединяет опыт в области в пробирке, в естественных условиях и в силикомарганца анализе структуры и функции белков и включает в себя национальные центры белка биофизического и структурного анализа, а также Национальный центр передового опыта в области клеточной внеклеточного матрикса исследований.

Структура программы

Программа степени включает в себя, но не ограничиваясь этим, исследования в области химии белков и производства, biocomputing, биоинформатики, сворачивания белка, разработки лекарственных препаратов, системной биологии, структурной биологии и факультативных курсов, охватывающих клеточной и молекулярной биологии, а также мини-проекты и окончательное 6 месяцев исследовательский проект. Все проекты выполняются в активных, хорошо финансируемых исследовательских групп.

Программа степени была запланирована вокруг скорейшей интеграции студентов магистрантов в научно-исследовательских групп и использование самого современного оборудования отдельными студентами. До конца первого семестра студенты будут иметь индивидуальные руки на опыте электроспрея масс-спектрометрии, субсекундных кинетика, микрокалориметрию, поверхностного плазмонного резонанса и рекомбинантного белка с именем, но некоторые из них.

Программа также предлагает степень гибкости, чтобы позволить студентам специализироваться в областях науки белка и биотехнологии, которые по их мнению, наибольшую пользу своей будущей карьеры.

Программа преподается на:
  • английский
University of Oulu

Просмотреть 14 других курсов в University of Oulu »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
13,000 EUR
(Для студентов, не являющихся членами ЕС / Европейской экономической зоны, см Стипендии и платежи)
Deadline
Contact school
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Contact school
Сроки подачи документов
Contact school

Август 2019

Location
Сроки подачи документов
Contact school
Дата окончания
Contact school
Прочее