Прочитать официальное описание

Исламский банкинг считается наиболее заметным нововведением в банковском секторе в последние годы. Исламские продукты и портфели предлагают жизнеспособную альтернативу режим для инвестиций и финансов в последние годы. Исламская финансовая индустрия испытала значительный рост в течение последних двух десятилетий. В настоящее время более 350 исламских банков и финансовых учреждений работают в более чем 60 странах в различных регионах, включая Ближний Восток, Европа, Америка, Юго-Восточной Азии, на Дальнем Востоке, в Африке и Австралии. Текущий размер глобальных индустрии исламских финансов активов приближается к US $ 1 триллион, и как ожидается, достигнет US $ 4 трлн к 2020 году.

Мастер исламского банковского дела и финансов программы направлена ​​на обучения и профессиональной подготовки учащихся в специализированных областях исламского банкинга, исламского финансирования, Shari`ah, Исламская экономика, исламские финансовые контракты и развитие продуктов, Учет исламских финансовых операций, управления рисками в исламских финансовых рынки и институты, Исламский Корпоративное управление и правовым и нормативным вопросам в области исламского банковского дела и финансов. Мастер исламского банковского дела и финансов программы будут рассмотрены теоретические концепции и обмениваться передовым опытом региональных использованием тематических исследований.

Целевая аудитория

Мастер в области исламского банковского дела и финансов адресована всем тем, кто хочет стать будущими лидерами и профессиональных в исламском банковского дела и финансов. Программа предназначена для как в служебной деятельности персонала, а также свежих выпускников вузов, которые стремятся приобрести важные знания и навыки в областях, связанных с исламского банкинга и финансов и исламского Шари.

Цели программы

  • Проиллюстрировать необходимость, структура и операции исламского банкинга и финансов
  • Объяснить понятие Shari`ah, его источники и его применение к исламского банкинга и финансовых операций
  • Узнайте, как исламский банкинг отличается от традиционной банковской системы
  • Понимание услуг и продуктов исламского банкинга
  • Получите практические знания о практике исламского банкинга и финансов путем проведения тематических исследований
  • Производить продукцию высокого калибра профессионалов с необходимыми техническими навыками и знаниями в области исламского банкинга и финансов
  • Развитие коллективной работы и экспериментальные навыки.
  • Развитие исследовательских навыков и умение эффективно общаться.
  • Стратегически воспитать послу учащихся строить знания, навыки, умения и опыт, как они попадают в индустрии исламских финансов.

Программа Результаты

  • Цените обоснование роста и развития современного исламского финансирования
  • Отличить исламского банкинга и финансов от своего обычного аналога
  • Разработка глубокие знания о базовых принципах исламского банкинга и финансов
Программа преподается на:
английский
Arabic (Saudi Arabia)

Просмотреть 4 других курсов в Hamdan Bin Mohammed Smart University »

Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
Цена
72,000 AED
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее

How to Apply