мастер в Звук и музыка вычислений

Общая информация

Описание программы

Мастер в области звука и музыки Computing

Звук и музыка вычисления междисциплинарная область, охватывающая весь процесс звуковая коммуникация, от создания и генерации звуков к их передачи и восприятия.

Используя различные научные, технические и художественные методологий и вычислительных методов, он исследует, как мы поняли, модели и генерировать звук и музыку. Она охватывает широкий спектр основных учебных предметов в таких областях, как музыка (состав, производительность, музыковедение), физики (акустика), машиностроение (обработки сигнала, искусственный интеллект, взаимодействие человека с компьютером, электроники) и психологии (психоакустики, экспериментальной психологии, неврология). Современные области применения включают музыкальные инструменты, музыкальной продукции, информационно-поисковые музыку, цифровые музыкальные библиотеки, интерактивные мультимедийные системы и слуховые интерфейсы. Магистерская программа The UPF в Звук и музыка Computing фокусируется на более технологических аспектов области.

Цели

Программа этого магистра направлена ​​на подготовку исследователей и специалистов, которые формируют звук и музыку вычислений в современном информационном обществе. Сочетание практики и теории в различных областях, таких как вычислительные модели, аудио техники, восприятие, познание и интерактивных систем, программа предлагает необходимую научную и техническую предысторию, чтобы продолжить успешную карьеру. В частности, программа дает студентам навыки, необходимые им как в самых современных технологий для анализа, синтеза, трансформации и производства звука и музыки и основных технологий и процессов, которые поддерживают звуковой и создания музыки.

Для кого это?

Магистерская программа в Звук и музыка Computing направлена ​​на студентов с техническим образованием, которые имеют некоторые знания о музыке и стремятся совершенствовать свои навыки исследования в области звука и музыки вычислений. Хотя степень никаких конкретных бакалавра требуется, кандидаты должны продемонстрировать, что они имеют подготовку в области, связанной с информатикой и телекоммуникаций.

Структура

Программа научно-ориентированной и объединяет предметы, охватывающее как теорию и практику. Студенты должны заполнить на сумму 40 кредитов для российских обязательных и факультативных предметов, а окончательный исследовательского проекта стоимостью 20 кредитов.

Магистерская программа может быть завершена в течение одного года, если принимать на полный рабочий день или два, если принимать неполный рабочий день. Студенты-заочники также сможете принимать дополнительные предметы из студентов инженерных программ или дополнительных предметов из магистерской программы. Опция часть времени рекомендуется для студентов, которые не имеют степень в области компьютерных наук или электротехники или эквивалентную фоне четыре года.

Содержание

Студенты должны заполнить на сумму 40 кредитов для российских обязательных и факультативных предметов и провести окончательный исследовательский проект стоимостью 20 кредитов. Степень окончательный проект магистра предназначен, чтобы помочь студентам проникнуть в данной области исследований и должны, таким образом, сделать оригинальный вклад в выбранной области.

Программа обучения включает в себя конкретные основные предметы, а также факультативные предметы совместного с программами других магистерских предлагаемых Департаментом информационных и коммуникационных технологий. Субъекты наиболее характерные для данной магистерской программе являются:

  • Аудио и анализа музыки,
  • Звук и музыка обработки
  • Взаимодействие в реальном времени
  • Запись и сведение музыки
  • Звук и музыка цех по переработке
  • Музыка восприятия и познания

Интернатура

Музыка Technology Group UPF (в MTG) и другие исследовательские группы и компании предлагают стажировки для студентов магистерской программы в Звук и музыка Computing.

Знания, навыки и компетенции приобрела

  • Умение планировать и осуществлять планы исследований и разработок.
  • Приобретение, управление и передача методической, технической и эстетической знаний.
  • Умение работать в команде в академических и деловых настроек.
  • Развитие навыков критического мышления, чтобы повысить профессиональную техническую, методическую, экономическую, эстетическую и этическую принятия решений.
  • Связь и творческие навыки.

Перспективы карьерного роста

Выпускники данной магистерской программе, могут быть зачислены на докторскую программу или присоединиться к исследовательской и / или команду разработчиков в компаниях, специализирующихся в сфере услуг и приложений, связанных с Звук и музыка вычислений.

English

Помните, что для того, чтобы быть успешно зарегистрирован, презентация официального английского сертификата является необходимым условием допуска. Только кандидаты, чей родной язык является английский не нужно pre¬sent английский сертификат. Официальные результаты должны быть направлены непосредственно следственным учреждением Приемной школы Департамента и должны соответствовать требуемым минимальным баллов: - TOEFL ТОС:> 235 - TOEFL PBT:> 575 - TOEFL IBT:> 100 - CAE: C1 - IELTS:> 6.5 Заявители, которые, в момент подачи заявки, до сих пор не обладают официальным английским сертификат или которые находятся в процессе его получения должны включать эту информацию в их приеме заявок. Кандидаты, которые закончили степень их полного бакалавра на английском языке университета должен представить письменные доказательства того, что языком обучения их обучения является английский язык.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Its international orientation is one of the distinguishing features of UPF, a university with "its feet in Barcelona and its head in the world". This international projection has been recognised by th ... Подробнее

Its international orientation is one of the distinguishing features of UPF, a university with "its feet in Barcelona and its head in the world". This international projection has been recognised by the Spanish Ministry of Education through the International Campus of Excellence seal (2010) and is backed up by the UPF's distinguished position in international rankings as one of the top Spanish universities... Свернуть

Часто задаваемые вопросы