Мастер в области звука и музыки Computing

Звук и музыка вычисления междисциплинарная область, охватывающая весь процесс звуковая коммуникация, от создания и генерации звуков к их передачи и восприятия.

Используя различные научные, технические и художественные методологий и вычислительных методов, он исследует, как мы поняли, модели и генерировать звук и музыку. Она охватывает широкий спектр основных учебных предметов в таких областях, как музыка (состав, производительность, музыковедение), физики (акустика), машиностроение (обработки сигнала, искусственный интеллект, взаимодействие человека с компьютером, электроники) и психологии (психоакустики, экспериментальной психологии, неврология). Современные области применения включают музыкальные инструменты, музыкальной продукции, информационно-поисковые музыку, цифровые музыкальные библиотеки, интерактивные мультимедийные системы и слуховые интерфейсы. Магистерская программа The UPF в Звук и музыка Computing фокусируется на более технологических аспектов области.

Цели

Программа этого магистра направлена ​​на подготовку исследователей и специалистов, которые формируют звук и музыку вычислений в современном информационном обществе. Сочетание практики и теории в различных областях, таких как вычислительные модели, аудио техники, восприятие, познание и интерактивных систем, программа предлагает необходимую научную и техническую предысторию, чтобы продолжить успешную карьеру. В частности, программа дает студентам навыки, необходимые им как в самых современных технологий для анализа, синтеза, трансформации и производства звука и музыки и основных технологий и процессов, которые поддерживают звуковой и создания музыки.

Для кого это?

Магистерская программа в Звук и музыка Computing направлена ​​на студентов с техническим образованием, которые имеют некоторые знания о музыке и стремятся совершенствовать свои навыки исследования в области звука и музыки вычислений. Хотя степень никаких конкретных бакалавра требуется, кандидаты должны продемонстрировать, что они имеют подготовку в области, связанной с информатикой и телекоммуникаций.

Структура

Программа научно-ориентированной и объединяет предметы, охватывающее как теорию и практику. Студенты должны заполнить на сумму 40 кредитов для российских обязательных и факультативных предметов, а окончательный исследовательского проекта стоимостью 20 кредитов.

Магистерская программа может быть завершена в течение одного года, если принимать на полный рабочий день или два, если принимать неполный рабочий день. Студенты-заочники также сможете принимать дополнительные предметы из студентов инженерных программ или дополнительных предметов из магистерской программы. Опция часть времени рекомендуется для студентов, которые не имеют степень в области компьютерных наук или электротехники или эквивалентную фоне четыре года.

Содержание

Студенты должны заполнить на сумму 40 кредитов для российских обязательных и факультативных предметов и провести окончательный исследовательский проект стоимостью 20 кредитов. Степень окончательный проект магистра предназначен, чтобы помочь студентам проникнуть в данной области исследований и должны, таким образом, сделать оригинальный вклад в выбранной области.

Программа обучения включает в себя конкретные основные предметы, а также факультативные предметы совместного с программами других магистерских предлагаемых Департаментом информационных и коммуникационных технологий. Субъекты наиболее характерные для данной магистерской программе являются:

  • Аудио и анализа музыки,
  • Звук и музыка обработки
  • Взаимодействие в реальном времени
  • Запись и сведение музыки
  • Звук и музыка цех по переработке
  • Музыка восприятия и познания

Интернатура

Музыка Technology Group UPF (в MTG) и другие исследовательские группы и компании предлагают стажировки для студентов магистерской программы в Звук и музыка Computing.

Знания, навыки и компетенции приобрела

  • Умение планировать и осуществлять планы исследований и разработок.
  • Приобретение, управление и передача методической, технической и эстетической знаний.
  • Умение работать в команде в академических и деловых настроек.
  • Развитие навыков критического мышления, чтобы повысить профессиональную техническую, методическую, экономическую, эстетическую и этическую принятия решений.
  • Связь и творческие навыки.

Перспективы карьерного роста

Выпускники данной магистерской программе, могут быть зачислены на докторскую программу или присоединиться к исследовательской и / или команду разработчиков в компаниях, специализирующихся в сфере услуг и приложений, связанных с Звук и музыка вычислений.

English

Помните, что для того, чтобы быть успешно зарегистрирован, презентация официального английского сертификата является необходимым условием допуска. Только кандидаты, чей родной язык является английский не нужно pre¬sent английский сертификат. Официальные результаты должны быть направлены непосредственно следственным учреждением Приемной школы Департамента и должны соответствовать требуемым минимальным баллов: - TOEFL ТОС:> 235 - TOEFL PBT:> 575 - TOEFL IBT:> 100 - CAE: C1 - IELTS:> 6.5 Заявители, которые, в момент подачи заявки, до сих пор не обладают официальным английским сертификат или которые находятся в процессе его получения должны включать эту информацию в их приеме заявок. Кандидаты, которые закончили степень их полного бакалавра на английском языке университета должен представить письменные доказательства того, что языком обучения их обучения является английский язык.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 8 других курсов в Universitat Pompeu Fabra Barcelona »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2020
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
3,079 EUR
- Главная / EU плату; 4,092 € - Международная пошлина (за год)
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее