Прочитать официальное описание

Выберите Мастер бизнес-аналитики в La Trobe

Во все более цифровом мире организации во всем мире собирают огромные объемы данных. Компании, которые могут понять эту информацию, будут иметь конкурентное преимущество. Магистр бизнес-аналитики - это специальная степень, которая дает вам навыки и знания, чтобы понять этот поток данных и предоставить предприятиям необходимые знания для успеха.

В курсе, разработанном в сотрудничестве с учеными, отраслевыми специалистами и поставщиками технологий для промышленности, вы получите навыки и знания специалиста, которые вам необходимы, чтобы иметь конкурентное профессиональное преимущество.

Вы узнаете роль данных в принятии решений, решении проблем и организационных изменениях. Вы приобретете практические навыки в бизнесе, статистике и информатике, а также сможете развивать личные навыки, такие как общение и критическое мышление.

Важно отметить, что вы получите практический опыт в ведущих коммерческих программных приложениях: от SAS, SAP, Microsoft и IBM, а также от альтернатив с открытым исходным кодом. У вас также будет много возможностей проверить свои навыки в реальной среде.

La Trobe является членом исследовательской программы CRC (D2D CRC) Data to Decisions, которая поможет обучить более 1000 специалистов по анализу данных в период с 2015 по 2020 год. Это членство предоставляет множество аутентичных проектов и стажировок для студентов Business Analytics.

La Trobe - первое учреждение в Австралии, которое разработало систему ваучеров в партнерстве с SAS, чтобы предлагать непрерывное профессиональное развитие после окончания учебы. Эти ваучеры, доступные только выпускникам La Trobe Master of Business Analytics, позволяют вам получить доступ к дополнительным высокопрофессиональным сертификатам отрасли по значительно льготным ценам в течение трех лет после окончания учебы.

Наши бухгалтерские и финансовые предметы входят в топ-200 в мире * La Trobe также входит в тройку лучших университетов штата Виктория для исследований в области банковского дела, финансов и инвестиций; и учет, аудит и отчетность. **

Карьерные возможности

Исследование навыков IAPA 2015 года и зарплаты показало, что в Австралии существует огромный спрос на специалистов по аналитике, причем 90 процентов респондентов-аналитиков зарабатывают больше, чем национальная средняя зарплата. ***

Наши сильные акценты на обучение в отрасли означает, что выпускники бизнес-школы La Trobe очень трудоспособны. Для тех, кто уже работает в этой отрасли, Мастер бизнес-аналитики предоставляет возможности для повышения карьеры и повышения заработной платы.

Наши выпускники прошли успешную карьеру в таких компаниях, как:

  • ANZ
  • nib Медицинское страхование

Выпускники бизнес-школы La Trobe работают в самых разных сферах, в том числе:

  • аналитик-консультант
  • бизнес-аналитик
  • Аналитик данных
  • аналитик клиентов (розничная торговля, лояльность, стратегия и т. д.)
  • аналитик процессов

Специалисты по аналитике пользуются большим спросом во многих отраслях промышленности, в том числе:

  • банковское дело и инвестиции
  • развлекательная программа
  • здоровье (например, страхование)
  • розничная торговля (например, супермаркеты, мода)
  • Это

Описание курса

Магистр бизнес-аналитики является специализированной степенью, целью которой является оснащение студентов соответствующей аналитикой данных и бизнес-навыками для решения сложных проблем современного бизнеса. Курс носит многодисциплинарный характер, основываясь на знаниях и навыках в бизнесе, статистике, информатике и мягких личных навыках, таких как общение и критическое мышление. Курс будет посвящен основам и передовой бизнес-аналитике, используя современные отраслевые инструменты, чтобы продемонстрировать применение знаний и навыков на практике. Курс также будет иметь сильное присутствие в отрасли, чтобы студенты были в курсе последних разработок в этой области.

Выберите Мастер спортивной аналитики в Ла-Тробе

Спортивные организации по всему миру используют высокотехнологичные технологии мониторинга и расширенную статистику, чтобы получить конкурентное преимущество. Каждый месяц создается миллион точек данных, и профессионалы, которые могут интерпретировать эти данные, пользуются все большим спросом.

Мастер спортивной аналитики La Trobe был создан для реагирования на этот новый спрос. Запустите свою карьеру в мировой промышленности на сумму 1,5 триллиона долларов и возглавьте следующую эру соревновательного спорта. Этот курс был разработан в тесной консультации с ведущими спортивными клубами и спортивными технологическими компаниями, чтобы подготовить вас к будущему этой быстрорастущей профессии.

Вы научитесь основательным методам спортивной аналитики, которые позволят вам рассказать о стратегии, наборе и производительности, используя методы визуализации данных, преподаваемые в современном стиле VisBab в La Trobe.

Вы приобретете передовые навыки в области хранилищ данных и аналитики, специализируясь на элитарном спортивном контенте благодаря знаниям ученых La Trobe и наших отраслевых экспертов. Вы претворяете теорию в жизнь с живыми проектами и практическими примерами, проводимыми нашими отраслевыми партнерами:

  • Carlton FC
  • Мельбурн Сити ФК
  • катапульта
  • Optus

Карьерные возможности

Мастер спортивной аналитики был разработан с учетом различных образовательных и рабочих предпосылок. Обладая навыками обработки больших наборов данных, вы будете иметь дело с элитным спортом в таких областях, как:

  • анализ производительности
  • обучение управлению нагрузкой
  • профилактика травм
  • тактические стратегии
  • набор игроков
  • разработка технологий
  • исследование
  • идентификация талантов
  • силы и кондиционирования.

Мастер спортивной аналитики La Trobe предоставит вам навыки и опыт в области науки о данных, которые могут применяться вне спортивных возможностей. Выпускники будут обладать знаниями в области данных, необходимыми для альтернативной карьеры в таких отраслях, как:

  • спортивные СМИ
  • фэнтезийные лиги
  • здоровье
  • азартные игры
  • финансы
  • розничная торговля.

Описание курса

Мастера спортивной аналитики - это 1,5-летняя степень для тех, кто стремится улучшить свои знания и возможности для сбора, управления, анализа и представления больших наборов данных, захваченных в спорте. Курс направлен на подготовку выпускников к ролям в области спортивной аналитики и может представлять значительный интерес для работающих в настоящее время специалистов в области спорта и физических упражнений, которые ищут формальное образование и квалификацию в этой области. Местные студенты могут выбирать для зачисления на полный или неполный рабочий день.

Требования к кандидатам

Минимальные требования для поступающих

Минимальное требование запись успешного завершения австралийской степень бакалавра (или эквивалент). До обучения разработаны на основе соответствующего опыта работы или профессиональной аккредитации, где она считается быть не менее эквивалента, который получают через степень бакалавра, могут быть рассмотрены. При подаче заявки заявителю Университет рассмотрит ряд факторов, чтобы определить, продемонстрировал ли заявитель способность работать на уровне магистров, включая академический учет, знание английского языка и / или опыт работы.

Минимальные предварительные постоянные требования

Заявители, прошедшие предварительное обучение в форме степени бакалавра в Австралии, или степень, определенная как эквивалентная Университету Ла-Тробе, и имеющие соответствующий опыт работы в бизнесе или связанной с данными роли, могут иметь право подать заявку на продвижение по службе. Субъекты, получившие расширенный статус, будут определены академическим аттестатом и в каждом конкретном случае. Предлагая предварительную оценку кандидату, Университет может рассмотреть ряд факторов, в том числе знание английского языка, академический учет и / или опыт работы. Претенденты, прошедшие предварительное обучение, могут подать заявку на продвинутый статус для BUS5BIM, BUS5SBF, BUS5SMM и BUS5IAF.

Требования к степени

Мастер бизнес-аналитики - двухлетняя полная программа (или ее неполный рабочий день), изучаемая на английском языке, требующая успешного завершения 240 кредитных баллов обучения. Программа включает курсовую работу и может включать в себя второстепенную диссертацию, если учащиеся предпочтут специализацию с использованием четырех факультативных курсов. Целью этого курса является подготовка специалистов по бизнес-аналитике, профилированных IAPA (Институт аналитики профессионалов Австралии).

  • Все предметы стоят 15 кредитных баллов.
  • Предметы перечислены в предпочтительном порядке обучения. Вы должны заполнить все обязательные предметы до поступления в основной или выборный предмет.
  • Эта степень должна быть завершена в течение двух лет после полного обучения или неполного рабочего дня для не-родных студентов.

Примечание:

  • LTU0AIM - это не-кредитная тема, которую студенты должны заполнить в начале своего первого семестра. Этот предмет предназначен для повышения знаний и осведомленности учащихся о проблемах, связанных с академической честностью.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 13 других курсов в La Trobe University »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Янв. 2020
Duration
18 - 24 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Янв. 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее