мастером в строительной технике

Vrije Universiteit Brussel

Описание программы

Прочитать официальное описание

мастером в строительной технике

Vrije Universiteit Brussel

Магистратура в области архитектуры

Этот мастер совместно организован Брюссельский университет в сотрудничестве с Université Libre де Брюссель, что приводит к степени совместной магистерской.

Программа магистра в области архитектурного проектирования сочетает в себе структурные инженерные и архитектурные исследования с подготовки управленческих кадров.

Программа готовит вас для разработки масштабных архитектурных проектов, которые увеличивают стоимость сложных, главным образом городских, ситуациях. Вы будете работать в дизайн-студии, где различные аспекты, связанные с вашей задачей собраться вместе: анализируя исторический, архитектурный и городской контекст, создание программы и проектирование приятного строительного комплекса соответствующими материалами, эффективная структура оснащена устойчивые методы. Это взаимодействие следует ожидать, учитывая сложный и передовой характер архитектурного проектирования на уровне Master. Университет управляет взаимодействием между этими дисциплинами и объединяет его с научным подходом. Это означает, что вы будете получать научное образование высокого уровня, который оптимально подготавливает вас к рынку труда.

Перейти на веб-странице программы

Программный учебный план

Программа состоит из фиксированного числа обязательных курсов, а также ряд курсов по выбору. Второй год также включает в себя мастер диссертацию. В этой магистерской диссертации он просил, чтобы реализовать синергию между научного исследования и архитектурного проектирования.

Методы обучения, сочетать теорию лекций с упражнениями, семинаров, посещений и лабораторных занятий. Дизайн-студия задумана как сердце преподавательским проекта и представляет собой одну четвертую часть программы курса.

Обучение за рубежом Учебный план первого года мастер может быть заменена альтернативной программой от 30 до 60 ECTS в университете за рубежом. Эта международная мобильность предлагает вам дополнительные возможности для настройки содержания вашего учебного плана с международных курсов, стажировок и научно-исследовательских проектов, не задерживая ваш прогресс исследования. Возможные пункты назначения Милан (Италия), Котбус (Германия), или Гетеборг (Швеция).

Требования к кандидатам

Академические требования Студенты со степенью бакалавра в той же области исследования (архитектурное проектирование) имеют прямой доступ после оценки их файла приложения. Обладатели другой инженерной степени должны быть утверждены / признал учебным планом совета.

Языковые требования для инженерных наук: отрядам более специализированные знания для расчета и моделирования всех технических аспектов , связанных с выполнением проекта, начиная от устойчивости конструкций, методов фундаментов, строительной физики, строительной акустики, отопление, долговечность, освещение к использованию новых материалов, легких конструкций, повторного использования и реконструкции существующих зданий и 4D-дизайн;

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Для того чтобы применить вы должны заполнить онлайн-заявку (кнопка ниже).

Подать заявку сейчас для магистра. Архитектурное Проектирование

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
837 EUR
граждане ЕС / ЕЭЗ; 2500 € не являющихся членами ЕС / ЕЭП
Information
Deadline
Запросить информацию
EEA nationals with a bachelor diploma issued by an EEA-based university may apply until September 2018
Locations
Бельгия - Брюссельский столичный регион
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
EEA nationals with a bachelor diploma issued by an EEA-based university may apply until September 2018
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Бельгия - Брюссельский столичный регион
Сроки подачи документов Запросить информацию
EEA nationals with a bachelor diploma issued by an EEA-based university may apply until September 2018
Дата окончания Запросить информацию