Прочитать официальное описание

Обзор программы

Курс основан Магистр инженерии - Машиностроение (Automotive Вариант) будет готовить выпускников для руководящих должностей в автомобильной и обрабатывающей промышленности. Вы будете изучать и жить в Канаде в течение примерно 16 месяцев подряд и принимать различные темы через восемь предписанных курсов. Эти курсы выбираются академической администрации и будет меняться из года в год.

Цель программы заключается в предоставлении Вам с возможностью продления ваше понимание инженерных принципов автомобильных, с акцентом на операцию, дизайна, материалов и изготовления наряду с некоторыми аспектами бизнеса и управления.

В Университете Виндзор, вы будете взаимодействовать с мирового класса факультета проводит передовые исследования в автомобильной области. Они будут вашими наставниками, как вы подготовить себя к карьере в будущем. Вы совместить то, что вы узнаете в классе с практическим применением, так что вы готовы к миру возможностей, которые будут следовать за вами в университете.

Кооператив

Мэн-Машиностроение (Automotive опция) имеет дополнительный кооперативный участок. Кооператив является возможность для студентов работать в автомобильной родственной компании в течение одного семестра в школе.

Все студенты будут применяться для кооператива, однако это конкурсная программа, и мы не может иметь возможность размещения для всех студентов.

предложения для гольфа

MEng-Mechanical Engineering (Automotive Option) состоит из восьми курсов, преподаваемых в течение четырех академических курсов, начиная с сентября и января. Курсы могут включать:

  • Двигатели внутреннего сгорания Расширенный
  • Гибридные силовые агрегаты
  • Основы чистых технологий двигателей
  • Расширенный Технология изготовления
  • Vehicle Dynamics
  • Сенсорные системы Автомобильные
  • Автомобиль Управление тепловыми
  • Автомобильные приложения для оценки шума, вибрации и суровости
  • Последующая обработка и моделирование двигателя внутреннего сгорания
  • Краски и промышленные покрытия
  • Разработка концепции автомобиля

Курсы выбран академической администрации и будет меняться из года в год в зависимости от текущих рыночных тенденций в автомобильной промышленности и доступности. Для получения полного списка возможных курсов увидеть Высшее календарь.

До начала учебного программы, вы можете быть обязаны посещать шесть недель интенсивных тренировок английского языка, (EAPP или ELIP). Эта программа предназначена для разработки ваших знаний английского языка в академической среде и узнать больше о канадской культуры. Некоторые студенты могут быть освобождены от курса английского языка, если они демонстрируют исключительные знания английского языка и превысили вступительным требованиям.

Там также будет обязательным Automotive Engineering Предварительно выпускник Подготовка программы (ППС) до начала ваших академических исследований. Как правило, эта программа в проводится в последнюю неделю августа с ежедневными семинаров для повышения вашего понимания автомобильных смежным темам и, чтобы лучше подготовить вас за академической нагрузки вперед. (Дополнительные платежи для этой программы могут быть платными.)

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 18 других курсов в University of Windsor, Graduate »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
16 Месяцев
Полное имя
Цена
25,000 CAD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее