Прочитать официальное описание

MEng Информация о программе

Для того, чтобы выпускник со степенью MEng, студент должен успешно завершить восемь курсов выпускник уровня, в том числе пять из их области специализации плюс еще одного инженерного курса (из любого отдела) и не более двух нетехнических курсов. В качестве альтернативы, студент может выбрать, чтобы завершить все восемь курсов в пределах своей области специализации.

Конструкционные материалы

Видение Заявление Материалы для Graduate Program Engineering является следующим: Материалы Graduate Программа Engineering признает тесную связь между высшим образованием и улучшения уровня знаний, и стремится к совершенству в аспирантуре преподавания и научных исследований.

Миссия для выпускников программы Конструкционные материалы является

  • чтобы обеспечить выдающуюся учебную среду для продуктивной работы выпускников
  • для поддержания государством в самых современных научно-исследовательских лабораторий, оснащенных самым современным исследовательским оборудованием
  • чтобы предложить студентам возможность для достойного образования
  • сохранить автономный устойчивый рост высоким выходом студента в соавторстве рецензируемых научных публикаций, а также укрепление совместных исследований с другими университетами и промышленностью
  • подвергать студентов к сложных производственных задач, которые изучаются с помощью научно обоснованных методологии и экспериментальных / теоретических исследований навыков
  • для подготовки студентов к карьере в области преподавания и / или исследования в научных кругах или в промышленности
  • обучать студентов, чтобы приобрести самостоятельность в проведении инновационных исследований

Выпускник программы Конструкционные материалы (EM) полностью аккредитована Советом по обеспечению качества Онтарио университетов (ранее Онтарио Совет по аспирантуры (ОПГ)).

Высокий калибр научно-исследовательской деятельности в рамках Программы конструкционных материалов является традиционным преимуществом этой программы. Цель программы заключается в дальнейшем обеспечить выдающуюся учебную среду для продуктивной работы выпускника. Члены факультета Конструкционные материалы постоянно стремится привлечь наиболее квалифицированных студентов к магистра и доктора философии программ, а также предоставить им фундаментальных исследований навыков по обработке, микроструктур, свойств и использования материалов. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить стимулирующий и динамичной учебной и научно-исследовательскую среду, которая способствует интеллектуальному развитию наших студентов. Близкие отношения с промышленными предприятиями подвергать наших студентов сложных производственных задач, которые изучаются с помощью научно обоснованных методологии и экспериментальных / теоретических исследований навыков. В результате, наш MASC. выпускников стали высоко ценится профессионалами в материалах и обрабатывающей промышленности, многие предполагая лидирующие позиции.

Общий

Магистр инженерных (Meng) степени, предлагаемые в университете Виндзор является курсовая работа профессиональная программа открыта для студентов, которые удовлетворяют требованиям допуска. Программа MEng занимает от трех до пяти семестров, чтобы закончить, но структурирован таким образом, что она может быть завершена в течение одного года на полный рабочий день студента. Минимальный срок регистрации очного на соискание ученой степени MEng три семестра и максимально допустимое время составляет пять семестров. Для студентов неполный рабочий день, минимальный срок регистрации на соискание ученой степени MEng составляет шесть семестров и максимально допустимое время пятнадцать последовательных семестров. Практическая работа-опыт размещения (оплачиваемой и неоплачиваемой) могут быть доступны только для студентов-очников, но не может быть гарантирована.

Схемы исследования

Магистр инженерии могут быть приняты студентами очного или тех, кто желает учиться на неполный рабочий день, оставаясь в полной занятости внешнего по отношению к университета. Все претенденты на программу MEng, как ожидается, будет полностью самофинансирования и никакой финансовой помощи не будет обеспечиваться инженерного факультета или университета Виндзор. Иностранные студенты допускаются только как студентов-очников.

Full-Time Студенты будут:

  • должны регистрироваться в течение максимум трех курсов за семестр,
  • должны регистрироваться в течение как минимум двух курсов за семестр,
  • Ожидается, что выполнить все требования степени в течение 5 академических семестров.

Part-Time Студенты будут:

  • необходимо зарегистрировать максимум допустимых двух курсов за семестр,
  • необходимым условием для выполнения всех требований степени в течение 15 академических семестров и не должны иметь более двух семестров непрерывного «неактивный» статуса

Требования к поступающим

Департамент должен утвердить заявку и кроме того, заявители Meng должны быть рекомендованы для приема на факультете инженерии координатора. Официальный прием в любой программе аспирантуры в виде "Письмо о зачислении", выданного факультета последипломного образования. Пожалуйста, обратите внимание, что следующие минимальные требования и не гарантируют прием.

  • Степень бакалавра (BASC / B.Sc. / B.Eng. Степень или эквивалент *), по меньшей мере, 73% в среднем за последние два года. Международные кандидатам рекомендуется обратиться к указанным минимальным требованиям к допуска, перечисленных по стране, на факультете сайта Engineering Профессиональными и Graduate Studies (FEPGS) и факультет сайта магистратуры.
  • Также будут рассматриваться в качестве кандидатов с высшим образованием в таких областях, как математика, физика и компьютерные науки. Студенты, чьи степень бакалавра программы не обеспечивают их достаточным фон в области дизайна, прикладных наук и профессиональные / Технические связи необходимо ввести квалификационный программу курсов на университетском уровне до поступления кандидатуры на соискание ученой степени MEng. Студенты ввода и успешного завершения отборочного программы Meng может получить Advanced Certificate в области инженерии.
  • Кандидат, который не выполнил минимальное требование 73% в среднем могут быть допущены к программе MEng в качестве испытательного срока студента ** при условии, что он / она имеет либо:

по крайней мере, 2 года или промышленного инженерного опыта после окончания школы или достигли по крайней мере 77% общего положения в окончательный год окончания.

** Такие кандидаты будут необходимы для достижения сорт по крайней мере, на 73% в течение первых двух курсов MEng быть регламентировано в программе MEng.

  • Язык обучения для курсов MEng является английский. Кандидаты будут обязаны предоставлять сертификат владения английским языком, если он или она:

не завершены три или более лет после окончания средней работы в канадском учреждении или в учреждении, в которых английский язык является основным языком обучения , Страны, в которых английский язык является официальным языком обучения, как это было признано Инженерный факультет перечислены на веб-сайте факультета FEPGS Engineering и факультета вебсайта Graduate Studies. Английский Владение языками могут быть удовлетворены с помощью языка на курсовую уровне средней школы в странах, указанных на сайте FEPGS.

или не были использованы в течение аналогичного периода времени в положении, в котором английский является основным языком бизнеса.

  • Там, где это применимо сертификации студента владения английским языком может быть продемонстрирована минимальным счетом, установленного отделом. Минимальные требования в других эквивалентных экзаменов, информация доступна на факультете последипломного образования веб-сайта. Инженерный факультет и факультет последипломного образования оставляет за собой право потребовать дальнейшей демонстрации владения английским языком.
  • Департамент может рассмотреть вопрос о приеме в свои программы степени студентов из-за пределов Канады, которые имеют отличную академическую подготовку, но которые не соответствуют обычным стандартам владения английским языком. Успешное завершение программы английского языка улучшение (ELIP) будет рассматриваться в качестве средства для получения допуска в Департамент для таких студентов.

Студенты, которые не соответствуют академическим требованиям, изложенным выше, могут быть рассмотрены для приема на переходный, испытательным или отборочной программе в зависимости от их академической подготовки.

Студенты, ходатайствующих о допуске к программам MEng Департамента также должны заполнить информационную форму Департамента аспирант и факультет последипломного образования Прием справочном формы.

Программные требования

MEng Степень может быть присуждена после успешного завершения в общей сложности 8 курсов (The MEng не имеет компонент исследований / диссертации / работа с руководителем факультета). Из этих 8 курсов ...

  • От 5 до 8 должен быть из отдела студента (основной, электрический, электрический-компьютер, механические, материалы, промышленные, экологические, гражданские)
  • От 0 до 3 может быть из другого инженерного отдела
  • От 0 до 2 могут быть взяты из отдела за пределами техники
  • Кооператив опыт работы не является обязательным
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 18 других курсов в University of Windsor, Graduate »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 - 5 Семестра
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее