Прочитать официальное описание

УЧЕНЫЕ Требования к поступающим

Завершение австралийской психологии Аккредитация Совета аккредитованы четыре года последовательность исследования в области психологии (например, бакалавр психологических наук (с отличием) или Диплом психологических наук) или его эквивалент в течение последних 10 лет и достигли минимальным верхним отличием второго класса (H2A ) или эквивалент. Кандидаты также должны иметь право на получение предварительной регистрации в качестве психолога. IELTS оценка 7,0, без полосы менее 7,0. Кандидаты оцениваются по успеваемости, отчеты рефери и личной пригодности через интервью.

Те, кто получил свою квалификацию за пределами Австралии, должны иметь их квалификации были оценены до применения этой программы и до подачи заявления о регистрации с психологией Совета Австралии. Австралийское психологическое общество предоставляет эту услугу по оценке для Совета и оценка оказывает содействие Совету в определении, если ваша квалификация эквивалентна "утвержденной квалификации". Тем не менее, важно отметить, окончательное решение об эквивалентности лежит на Совете директоров. Для получения более подробной информации об оценке эквивалентности, пожалуйста, посетите psychology.org.au.

Если вы получили вашу квалификацию за пределами Австралии, пожалуйста, представить доказательства вашей австралийской равноценности психологии общества с приложением. Вы должны получить предварительную регистрацию от психологии совета Австралии до начала программы.

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Эта программа предназначена для лиц, ищущих регистрацию в качестве клинического психолога или для зарегистрированных психологов, желающих обновить свои существующие квалификации. Программа предусматривает углубленное обучение в диагностике, оценке и лечению психических расстройств в широком диапазоне популяций клиентов. Существует акцент на ученый-практик подхода.

Эта программа также предназначена для обеспечения образования, знаний, обучения и клинических навыков в профессиональной психологии, чтобы соответствовать требованиям для регистрации в качестве психолога.

Места размещения являются неотъемлемой частью этой программы. Вы будете предпринимать практические размещения в рамках их клинического обучения.

Структура программы

Субъекты Foundation (7)

  • Расширенный Психологическая оценка
  • Психологическое консультирование Психотерапия и клинические навыки
  • психология здоровья
  • Психопатологии и терапии: Взрослые 1
  • Психопатологии и терапии: Взрослые 2
  • Психопатология и терапия: семьи, детей и подростков
  • Методы исследования, профессиональная практика и этика

Факультативные предметы (1)

Один из следующих факультативов:

  • Судебная психопатология
  • Психофармакология и фармакотерапии
  • Специальные категории Правонарушители

Диссертация Субъекты (4)

Вы должны провести научно-исследовательский проект, который позволяет исследовать и сообщать о специализированной теме в области клинической психологии. Этот компонент эквивалентно четырем предметам.

Практические Места размещения (4)

  • Интернов: Часть A (PSYC71-731)
  • Интернов: Часть B (PSYC71-732)
  • Преддипломная I * (PSYC71-733)
  • Преддипломная II * (PSYC71-734)

Вы должны завершить первый два семестра стажировку в клинике психологии в университетском городке под наблюдением персонала и двух экстерном * в условиях клинического сообщества под внешним наблюдением.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИСХОДЫ

Эта программа отвечает требованиям, изложенным в психологии совета Австралии. Выпускники будут иметь право подать заявку на полную регистрацию после двух лет испытательного срока регистрации. Вы будете иметь право подать заявку на членство в австралийской психологического общества (APS) и ассоциированного членства в APS колледжа клинической психологии.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Магистр психологии (клинической) полностью аккредитован Австралийского совета по аккредитации психологии и имеет полное одобрение APS, с целью ассоциированного членства в APS колледжа клинической психологии.

  • Студенты могут быть обязаны выезжать за пределы региона Gold Coast осуществить свое внешнее размещение. Студенты несут ответственность за организацию их собственный транспорт и из мест преддипломной. Если внешние размещения не завершены в установленные сроки студенты, возможно, должны выходить за рамки шести семестров, чтобы завершить все необходимые компоненты программы. Это может оказать влияние на австралийских студентов в получении пособий Centrelink, и студенты несут ответственность за информирование себя по этому вопросу.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 34 других курсов в Bond University »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Январь 2020
Duration
108 Недель
Полное имя
Цена
70,544 AUD
По местоположению
По дате
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Январь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее