магистр по экологии и биоразнообразию

Общая информация

Описание программы

Наша магистерская программа по экологии и биоразнообразию даст вам необходимые знания, чтобы понять сложные связи природы и отношения между видами, их окружением и климатом. Эволюционная экология и экспериментальный дизайн являются важными аспектами программы, где у вас будут возможности изучить эмпирическую экологию как в области, так и в лаборатории.

Причины выбора

  • Усиление обучения на семинаре дает много возможностей для взаимодействия и дискуссий
  • Широкое обучение, объединяющее эволюционную теорию с экспериментальными и аналитическими навыками
  • Гибкость в формировании ваших исследований для ваших собственных интересов и карьерных устремлений

Структура программы

В магистерскую программу по экологии и биоразнообразию входят курсы, посвященные эволюционной экологии, биоразнообразию, экспериментальному дизайну и науке в области биологических исследований и исследований. В программе достаточно места, чтобы вы могли выбирать из нескольких дополнительных факультативных и факультативных курсов, чтобы вы могли выполнять программу, адаптированную к вашим избранным интересам и карьерным целям.

Первый год

Эволюционная экология

Биоразнообразие: шаблоны и процессы

Элективные курсы

Второй год

Дополнительный курс (ы) и проект степени (30 или 45 кредитов)
Наука в области биологических исследований и исследований

или

Степень проекта 60 кредитов
Наука в области биологических исследований и исследований

Перспективы карьерного роста

Степень магистра в области экологии и биоразнообразия открывает множество возможностей для карьерного роста в академических кругах или в государственном секторе. По завершении этой программы вы сможете подать заявку на получение PhD. Программа дает хороший справочный материал для работы в области сохранения и экологии, например, в лесном хозяйстве и сельском хозяйстве, рыболовстве и охоте или в административных органах, занимающихся вопросами охраны природы.

Почему Стокгольмский университет?

Изучение в Стокгольмском университете делает разницу

Стокгольмский университет является одним из 100 университетов высшего ранга в мире и крупнейшим высшим учебным заведением Швеции с высшим образованием и выдающимися исследованиями в самых разных областях.

Наш кампус расположен в Королевском национальном городском парке, в нескольких минутах от центра города Стокгольма. Стокгольм недавно был оценен самым безопасным капиталом в Европе и славится своими многочисленными зелеными и чистыми районами. Стокгольм возглавляет такие сферы, как социальное обеспечение, равенство, ИТ, устойчивость и инновации. Известная как открытое общество, Швеция также занимает второе место в мире по индексу социального прогресса.

Квалификационные требования

Чтобы иметь право на участие в программе, нам требуется эквивалент степени бакалавра по специальности биология, включая экологию или эволюцию. Кроме того, вам необходимо показать уровень владения английским языком, эквивалентный уровню средней школы Швеции.

Зачисление и плата за обучение необходимы, если вы не являетесь гражданином ЕС / ЕЭЗ или имеете долгосрочный / постоянный статус проживания в Швеции (или временное проживание по другим причинам, кроме исследований).

Последнее обновление: Декабрь 2017

О вузе

The Faculty of Science at Stockholm University is the largest science faculty in Sweden and is among the top hundred science faculties in the world on the Shanghai ranking. The Faculty offers top-clas ... Подробнее

The Faculty of Science at Stockholm University is the largest science faculty in Sweden and is among the top hundred science faculties in the world on the Shanghai ranking. The Faculty offers top-class education in a number of programs and courses, at the Master's level more than 30 study programs are given in English. Свернуть

Часто задаваемые вопросы