магистр наук в области материаловедения

University of British Columbia - Faculty of Applied Science

Описание программы

Прочитать официальное описание

магистр наук в области материаловедения

University of British Columbia - Faculty of Applied Science

Исследования материалов в отделе подчеркивают необходимость разработки новых процессов и моделей процессов, в первую очередь для новых материалов в транспортном секторе и биоматериалов для медицинских целей, и направлены на предоставление материалов для решения технологических решений социальной значимости, включая легкие материалы, более чистые и экологически чистые металлургические процессы, инженерные материалы для заменить или отремонтировать поврежденные части тела. Отдел содействует сильному взаимодействию с промышленностью через свои отраслевые исследовательские кафедры. Индустриально-ориентированные исследования сочетаются с фундаментальными исследованиями для улучшения понимания механизмов микроструктуры и результирующих свойств.

Отдел предлагает возможности для изучения в области литья и затвердевания металлов, керамических процессов и свойств, коррозии, обработки и свойств композиционных материалов, гидрометаллургии и электроочистки, физической металлургии, пирометаллургии, процессов переплавки, термомеханической обработки и обработки окружающей среды.

То, что делает программу уникальной?

Многие из лабораторий и офисов Департамента для аспирантов находятся в лаборатории усовершенствованных материалов и технологических процессов (AMPEL) - междисциплинарного объекта на территории кампуса, в котором собраны исследователи материалов из физики, химии, материалов, электротехники и машиностроения. Наличие общего дома для исследований материалов способствовало междисциплинарным проектам и предоставляет аспирантам междисциплинарную среду, которая предлагает уникальные возможности в своей программе обучения, чтобы стать выпускниками, которые будут пользоваться большим спросом во всем мире для работы в академических кругах и промышленности.

Почему UBC?

Репутация

По данным опросов более 1000 учреждений, Университет Британской Колумбии теперь находится в 35 лучших университетах мира. Отдел по разработке материалов вносит свой вклад в этот рейтинг как мировой лидер в области технологии обработки материалов. Наш отдел принадлежит к отдельной группе подразделений в UBC, которые пользуются исключительным уровнем исследовательских грантов и контрактов, и наша высокая производительность связана с выдающимся качеством наших выпускников и преподавателей. В отделе присутствуют пять председателей научных кафедр: Франк Ко - Исследовательский кафедрой Канады в нанофибровых материалах, Рижи Ванг - Исследовательский кафедра Канады в биоматериалах, Дэвид Дрейзингер - Председатель кафедры гидрометаллургии, Уоррен Пул - Председатель Рио Тинто Алькан по технологиям обработки материалов и Маттиас Милицер - Кафедра Dofasco в области передовой обработки стали.

Сфера

Исследования материалов в отделе подчеркивают необходимость разработки новых процессов и моделей процессов в основном для новых материалов в транспортном секторе и биоматериалов для медицинских целей. Отдел содействует сильному взаимодействию с промышленностью через свои отраслевые исследовательские кафедры. Индустриально-ориентированные исследования сочетаются с фундаментальными исследованиями для улучшения понимания механизмов микроструктуры и результирующих свойств.

Влияние

Исследования материалов в Департаменте направлены на предоставление решений для материальных процессов со всего мира, включая легкие материалы для транспортного сектора, более чистые и экологически чистые металлургические процессы, инженерные материалы для замены или ремонта поврежденных частей тела. Например, профессор Диксон из группы Hydrometallurgy разработал Galvanox - новый процесс, способный стать методом выбора для добычи руды в XXI веке. Под эгидой Американского института черной металлургии (AISI) профессора Милитцер и Пул разработали модель горячих ленточных мельниц (HSMM) для передовых высокопрочных сталей - эта модель лежит в основе коммерческого программного пакета Integ-HSMM, который теперь используется во всем мире сталелитейной промышленностью. Профессора Poursartip и Fernlund являются соучредителями CMT - побочной компании для моделирования процессов для изготовления составных деталей, которые, например, используются в новых самолетах 787 Boeing.

междисциплинарность

Многие из лабораторий и офисов Департамента для аспирантов находятся в лаборатории усовершенствованных материалов и технологических процессов (AMPEL) - междисциплинарного объекта на территории кампуса, в котором собраны исследователи материалов из физики, химии, материалов, электротехники и машиностроения. Наличие общего дома для исследований материалов способствовало междисциплинарным проектам и предоставляет аспирантам междисциплинарную среду, которая предлагает уникальные возможности в своей программе обучения, чтобы стать выпускниками, которые будут пользоваться большим спросом во всем мире для работы в академических кругах и промышленности.

Научные руководители

В этом списке представлены преподаватели с полными полномочиями по надзору, которые связаны с этой программой. Это не исчерпывающий список всех потенциальных надзирателей, поскольку преподаватели из других программ или преподавателей без полных надзорных привилегий могут запросить разрешения на надзор за аспирантами в этой программе.

  • Асселин, Эдуард (Гидрометаллургия (включая выщелачивание, электрометаллургия и характеристика остатков), Электрохимия (включая высокотемпературную электрохимию и датчики))
  • Cockcroft, Steven (Исследования чистой энергии, Физические явления в отливке из цветных металлов, Горячее разрывание, Оптимизация процессов промышленного литья, Математическое моделирование)
  • Диксон, Дэвид (выщелачивание с неподвижным слоем)
  • Драйзингер, Дэвид (промышленность гидрометаллургии, железо, медь)
  • Фернлунд, Горан (полимерные матричные композиты, биоматериалы, адгезионная связь)
  • Ko, Frank (Текстильные структурные композиты)
  • Лю, Венинг (Использование морской воды в кучном выщелачивании, выделение селена и связанных с ним токсичных элементов из шахтных отходов, моделирование кучного выщелачивания)
  • Maijer, Daan (теплопередача, поток жидкости, напряжение, микроструктура Модели обработки материалов, используемые для контроля процесса)
  • Militzer, Matthias (Многомасштабное моделирование эволюции микроструктуры, Физическая металлургия передовых высокопрочных сталей)
  • Пул, Уоррен (Усовершенствованные алюминиевые сплавы, Высокопрочные, высокообрабатываемые стали, Металлические матричные композиты, Модели микроструктуры / свойств)
  • Poursartip, Anoshiravan (полимерные матричные композиционные материалы)
  • Синклер, Чадвик (Предсказание корреляции между структурой сплавов, в микроструктурном и атомном масштабах и их механическим поведением)
  • Tafaghodi, Leili (Устойчивая обработка высокотемпературных материалов, Синтез и рафинирование высококачественных металлов и сплавов, Термодинамика, Переработка полезных ископаемых)
  • Трочинский, Том (керамика, покрытия, биоматериалы, огнеупоры, перелом, медицинские применения, переработка, микроструктура и свойства керамики)
  • Wang, Rizhi (Биоматериалы, биомеханика). Кроме того, структура и процессы формирования биологически сформированных материалов (например, ракушки, шелк, зубы) и применяют механизмы для проектирования и обработки новых материалов)
  • Xia, Guangrui (полупроводники IV группы в микроэлектронике, Si-совместимые лазеры, 2D-полупроводники, 3D-интеграция Ics, спектроскопия комбинационного рассеяния)

Образцы тезисов

  • Генерация водорода из алюминиево-водных систем

Требование

TOEFL (IBT) ОБЩИЙ ТРЕБОВАНИЕ СКЛАДЫ

90

  • ibT Чтение 22
  • ibT Письмо 21
  • ibT Прослушивание 22
  • ibT Говоря 21

ТРЕБОВАНИЯ К ОБЩЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ IELTS

6.5

  • Чтение IELTS 6.0
  • Письмо IELTS 6.0
  • IELTS Listening 6.0
  • IELTS Speaking 6.0

Стоимость и сборы

  • Международные студенты: 8 435,94 долл. США в год
  • Канадские студенты: 4 981,80 CAD в год

Информация

  • Степень: Магистр наук
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: Разработка материалов
  • Компоненты программы: курсовая работа + требуется тезис
  • Факультет: Факультет прикладной науки
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: November 24, 2017
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
4,802 CAD
4 981,80 долл. США. Обучение в год для граждан Канады, постоянных жителей, беженцев, дипломатов; $ 8 435,94 Обучение в год для иностранных студентов
Locations
Канада - Ванкувер, Британская Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Канада - Ванкувер, Британская Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию