Программа Media & Creative Industries охватывает текущие проблемы в организации, политике, производстве, управлении, маркетинге и распространении медиа-компаний и творческих индустрий, уделяя должное внимание воздействию цифровой обработки и цифровых медиа и роли аудитории.

В то время как программа фокусируется на работе средств массовой информации и творческих индустрий, она также затрагивает культурное значение средств массовой информации и творческих индустрий для общества.

Программа отвечает растущему спросу на ученых и специалистов в области творческой индустрии, которые способны эффективно и изобретательно реагировать на меняющиеся условия, сложные проблемы и новые возможности для средств массовой информации и творческих предприятий.

Почему именно Media & Creative Industries в Роттердаме
  • Используя современную теорию и методы, вы научитесь отслеживать, анализировать и решать ключевые события и проблемы в средствах массовой информации и творческих отраслях.
  • Вы станете частью международного, интерактивного и небольшого класса, позволяющего вам разрабатывать всеобъемлющую международную перспективу в средствах массовой информации и творческих отраслях.
  • Вы получите инструкцию от энтузиастов специализированных лекторов, которые активно поддерживают вас и которые обеспечивают интенсивный и индивидуальный коучинг.
  • Вы можете присоединиться к нескольким проектам Honors, в то время как у вас также есть возможность расширить свое исследование, перейдя на биржу.
  • Практический подход программы и особый акцент на рынке труда позволят вам связаться с различными профессионалами в области средств массовой информации и творческой индустрии, что облегчит доступ к высокопрофессиональным рабочим местам в средствах массовой информации и творческих отраслях.
Преодоление разрыва в знаниях

Во время предварительной программы вы зачисляетесь на выбранные курсы на уровне бакалавриата. Вы познакомитесь с ключевыми понятиями и подходами в медийных и коммуникационных исследованиях и социальных науках. После успешного завершения работы с премастерами у вас появятся все знания, необходимые для соответствия требованиям программы «Медиа и бизнес», «Медиа и творческая индустрия» или «Медиа», «Культура и общество» нашего Магистра в области медиа-исследований. Студенты, успешно завершившие предварительную подготовку, будут иметь прямой доступ к основной программе.

Развитие аналитических и исследовательских навыков

Вы будете образованы в качестве академического специалиста в начальной программе. Вы будете обучать свои академические навыки и научиться делать критический анализ текущих проблем и развития в области средств массовой информации и коммуникации. Кроме того, вы будете заниматься написанием эссе и изучением изобразительного искусства проведения социальных научных исследований.

В конце предновогоднего года вы можете хорошо использовать свои приобретенные навыки и знания для исследований, когда вы пишете свою итоговую работу, диплом бакалавра.

Презентация для СМИ в Роттердаме

Презентационная программа для Master Media Studies в Роттердаме - это интенсивный курс на один год, который подготовит вас к магистерской программе Media & Business, Media & Creative Industries или Media, Culture & Society.

Вы узнаете о статистике и приобрести академические навыки, писать большое количество статей и, в довершение ко всему, проводить независимые исследования. Ясно, что мы ожидаем, что многие из вас. Но ваши усилия будут вознаграждены, когда вы можете начать программу магистра в следующем году.

Мастер-программу можно выполнить неполный рабочий день. Мы не предлагаем вечерние занятия, но загрузка курса может быть распространена в течение двух лет. Индивидуальная учебная программа будет разработана по согласованию со студенческим советником.

Программа преподается на:
  • английский
Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam

Просмотреть 8 других курсов в Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,060 EUR
€ 2,060 в год для студентов EEA и € 10 900 евро для студентов, не являющихся членами EEA.
Прочее