магистра наук в области компьютерных наук

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

M. Sc. в области компьютерных наук предлагают университета Нью-Йорка Тиране в партнерстве с Университетом Гринвича, продолжая наше видение для доставки американских и европейских программ качества для наших студентов. Программа намерена оборудовать студентов, имеющих углубленные знания основных областях информатики, а также позволяет для различных элективных курсов специализации. После завершения учил компонента, студентам также предлагается осуществлять по индивидуальному проекту и производить диссертации.



КТО ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ

• Вы только что закончили бакалавриат и вы хотите продолжить учебу дальше?

Если вы недавно закончили первую степень в области компьютерных наук и полны энтузиазма для продвижения Ваших исследований до уровня магистра, эта программа обеспечивает широту в традиционных областях компьютерных наук, а также глубину в плане индивидуальных исследований и проектов. Студенты, которые стремятся к докторантуре найдете эту программу плавного введения в мир научных исследований.


• Вы ищете толчок вашей карьере?

Если вы уже работающий профессионал в ИТ-индустрии, данная программа предоставит вам преимущество как с точки зрения профессиональных навыков и лидерских и управленческих качеств, которые необходимы для успешной профессиональной карьеры.


• Вы иностранный студент?

Мы приветствуем студентов со всего мира, и наша программа магистра учитывает международную практику бизнеса, так как учит квалифицированных преподавателей, которые выделяются для их обучения и профессионального опыта в региональных и международных университетов. Кроме того, мы оказываем поддержку из специального персонала с большим опытом работы в международных вопросах, студент.


• Вы студент с различным типом квалификации?

Если у вас есть первая степень в дисциплине (электроника, математика и т.д.) и вы хотите заниматься углубленным изучением информатики, программы магистра обеспечивает преодоление программу, которая будет плавно оборудовать студентов с необходимой основополагающих концепций прежде чем перейти к самой программы содержания.

&nbsp

Структура программы

Основные академические структуры магистра является обзор всех основных функциональных областях бизнеса. Первые восемь курсов составляют важнейшие дисциплины информатики, охватывающих ключевые понятия в области компьютерной архитектуры, сетей, баз данных, операционных систем и программного обеспечения. После завершения своей основной программы, студенты могут выбрать один из трех областей акцент.

• Управление базами данных
• Сеть и безопасность
• Разработка программного обеспечения


Продолжительность учил часть магистра программы составляет 12 месяцев. Студенты должны будут представить свои диссертации в течение шести месяцев после завершения курса. Модули состоят из в общей сложности 40 часов, доставка в течение двух альтернативных выходных в месяц, и два четырехчасовой сессии в будний день, обычно в пятницу.



Требования к поступающим

• первая степень, в любой связанной с дисциплиной, в аккредитованном учебном заведении
• Там, где первым языком заявителя не является английским, свидетельство знания английского через признан международный английский язык квалификации (TOEFL 213 оценка компьютер / IELTS Уровень 6.0) или других доказательств будет сочтено целесообразным, как и обоснование первой степени через посредство английского языка, и т.д. Что касается последнего, кандидаты будут приглашены на интервью, и может потребоваться, чтобы сидеть диагностический тест в ведении школы.

Последнее обновление: Сентябрь 2011

О вузе

The UNYT is a fascinating blend of challenge and vision, in response to the needs of a global society and era. It is for this reason why the UNYT attracts students of high ability and employs academic ... Подробнее

The UNYT is a fascinating blend of challenge and vision, in response to the needs of a global society and era. It is for this reason why the UNYT attracts students of high ability and employs academic staff of distinction, some recognized as international leaders in their fields. Свернуть
Тирана , Тирана + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы