Цели

Внеочередное собрание акционеров мастер курс предназначен для удовлетворения растущего спроса тех студентов, которые ищут степени, что сочетает в себе прочную подготовку в области экономики и количественных методов с глубоким знанием европейской и глобальной экономической и институциональной контексте.

В эпоху информации, глобализации и глубоких институциональных изменений во всей Европе и крупных промышленно развитых стран, студентов в области экономики и глобальных рынков узнаете, как для оценки воздействия нормативных изменений, правил и институтов, которые регулируют функционирование продукта, трудовых и финансовых рынках , Основными задачами анализа являются выступления государственных и частных предприятий, а также перспективы роста стран и организаций.

Конечно обеспечивает сильные экономические основы, институциональных знаний, а также статистические и эконометрические инструменты, необходимые для выполнения и анализ рынка сектора, оценку воздействия и прогноз сценариев также на уровне фирмы. Курс охватывает широкий спектр экономических областях, в том числе международной экономики, экономики, экономики труда, государственной политики и макроэкономики.

Обучение предусмотрено в международной перспективе; среда открыта для вкладов зарубежных ученых и студентов; стажировки, этапы и сроки обучения за рубежом содействие и помощь. Эти мероприятия позволят выпускникам развивать язык, реляционных и принятия решений навыки, которые позволят укрепить конкретных экономических компетенций и подготовить к профессиональной карьере на высоком уровне.

Карьерные возможности

Выпускники, как ожидается, чтобы успешно конкурировать за рабочие места в фирмах и финансовых учреждений, в консалтинге, в национальных и международных общественных институтов и корпораций. Выпускники будут направлены на роли, которые требуют способности относятся к международным партнерам, для оценки достоверности институциональных и нормативных изменений, экономической политики, а также специальных программ и инвестиций, где требуется автономное решение и способности принимать решения. Примеры конкретных областях, где выпускники внеочередного общего собрания акционеров может дать ценный вклад, как в частных фирмах и государственных учреждений, являются:

  • макроэкономическое прогнозирование и оценка экономической политики
  • анализ рынка, оценка конкуренции и регулирующей структуры конкретных секторов
  • оценка странового риска
  • Сценарии энергетики и устойчивого перспективы роста
  • оценка экономического роста и потенциала развивающихся рынков
  • отношения с контролирующими органами.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 18 других курсов в University Of Bergamo »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания