Почему этот курс?

Программа предназначена для выпускников, желающих расширить свои предыдущее исследование бухгалтерского учета или для тех, которые уже работают в области бухгалтерского учета или финансов.

Курс дает вам международную перспективу по теории и практике бухгалтерского учета. Вы будете изучать рынки финансового управления и ценных бумаг. Там это особое внимание на движении к гармонизации с международными стандартами бухгалтерского учета и влияние из ведущих нормативных власти.

Курс обеспечивает:

  • международная перспектива на бухгалтерских теорий доходов и стоимости
  • критическое понимание международных стандартов бухгалтерского учета и их реализации
  • Четкое понимание финансовой теории и анализа
  • оценка характера и функционирования финансовых рынков и институтов
  • способность применять аналитические методы в практике

Вы будете изучать

Учил компонент курса рассматривается в первых двух семестров. Основные модули включают в себя принципы финансов и бухгалтерского учета и финансового анализа. Факультативные модули включают в себя Расширенный корпоративных финансов и приложений Расширенный учет.

Исследовательский проект будет занимать третье (лето) семестр.

Вы будете оценивать на вашу способность выбирать и применять соответствующие теории и методы исследования. Эта работа может быть связана с вопроса, поднятого или решаемой задачи для нанимателя.

Диссертация или три научно-исследовательские проекты (только MSc)

Вы будете работать на любом серии исследовательских проектов или диссертации, поддерживаемых с помощью научного руководителя. Вы можете выбрать тему из широкого спектра вопросов, охватываемых в программе.

Вы будете оценивать на вашу способность выбирать и применять соответствующие теории и методы исследования. Эта работа может быть связана с вопроса, поднятого или решаемой задачи для нанимателя.

Средства

Наградами бизнес-школа Стратклайд является одним из крупнейших учреждений такого рода в Европе. У нас около 200 преподавателей и более 3000 студентов-очников.

Отделы и подразделения работают специализированные вместе, чтобы обеспечить динамический, полностью округлые и разнообразную программу специалиста и междисциплинарные курсы для аспирантов.

Магистр международного бухгалтерского учета и финансов был принят в программу распознавания CFA Institute университета. Этот статус предоставляется учреждений, степень которых программа (ы) включают по меньшей мере, 70% от CFA Программа Кандидатов Своду знаний (CBOK), которые обеспечивают студентов с твердой заземления в CBOK и позиционирует их хорошо сидеть на экзамены CFA.

Требования при поступлении

  • диплом с отличием (верхняя второго класса предпочтительным), или эквивалент, в области бухгалтерского учета, экономики, бизнес-исследований, математика, статистика, или вычисления.
  • для студентов, чей родной язык не является английским, получить более подробную информацию о требованиях английского языка для обучения в Стратклайде
  • Вы также должны иметь возможность присутствовать на вступительных сессий в середине сентября 2017 года

Pre-Masters курс подготовки

Программа Pre-Masters является подготовительный курс для иностранных студентов (не EU / UK), которые не отвечают требованиям для получения степени магистра в Университете Стратклайд. Программа Pre-Masters обеспечивает развитие целого ряда вариантов градусов.

Чтобы узнать больше о курсах и возможностях на предложение визита isc.strath.ac.uk или позвоните сегодня по телефону +44 (0) 1273 339333 и обсудить свое будущее образование. Вы также можете заполнить онлайн-заявку. Чтобы задать вопрос, пожалуйста, заполните форму запроса и поговорить с одним из наших многоязычном приёму студентов Advisers сегодня.

Карьера

Этот курс подходит для тех, кто собирается развивать свою карьеру в области финансов, в широком смысле, как:

  • корпоративные финансы
  • анализ безопасности
  • управление портфелем ценных бумаг
  • опционы и фьючерсы
  • Управление денежными средствами
  • функционирование финансовых институтов и рынков
  • финансовое решение, принимая в государственном секторе
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 29 других курсов в University of Strathclyde Business School »

Форма обучения: Очная форма
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
21,500 GBP
Международный плата 2017/18
По местоположению
По дате
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее